3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

<P>俺的分数快破7000了...</P>
呵呵,知道你牛,俺不敢跟你比,哈哈哈
<P>除了显卡,其他都比你破...</P>
<P>CPU我都降回来了,热了就不好完了...</P>

哈哈,我的破机器

哈哈,我的破机器

晕..........回头我把他超到7000分
嘿嘿,7000分是由俺先破的,等水冷的到达,7500分是俺的标准,思名水冷只要1500元啊!
.....我用风扇就行了,呵呵和
这叫破?比我的好啊!
<P>俺用笔记本玩LOckon,3dmark03才157分。照样调成中,还有23个浮点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-2-17 22:58:59的发言:</B>
嘿嘿,7000分是由俺先破的,等水冷的到达,7500分是俺的标准,思名水冷只要1500元啊!</DIV>
<P>我晕,有1k5上一块66GT默认就7500,随便忽弄一下就8、9千。你就别折腾你那块98P啦,把银子留着上X8吧。</P>
<P>狗八零零俺有亲切滴感情呐...</P><P>X800我原来已经试过了,性能不会强到哪去,暂时不考虑换卡...</P>
我才60分而已,有我的破吗?
<P>TMD都是有钱人!!</P>
我的9800PRO最终版本(256M256位DDR2显存)03 破了7000[em01][em01]
你的9800PRO是这样的?上图来看.显存估计是2.0ns的,超DDR800估计没问题。