3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有见过LOCKON的老祖宗?

<P>过年的时候收拾房间,无意中竟然发现了一张95年买的老光盘,嘿嘿,上面居然有这个东东,这还是当年我费了很大劲才买到的,也可以说是我拥有的第一个飞行模拟游戏吧。只可惜那时候根本找不到操作说明,电脑书籍上也从来没介绍过它,更没有网络交流的条件,研究了很久也不得要领,只好搁置下来。一晃十年过去了,再看看现在的LOCKON,依然可以从中找到它的影子。</P>
<P>特发此帖,怀念一下!</P>

<P>这个画面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎,95年就是95年啊。那时,有1G的硬盘已经是在做梦了</P>
FLANKER1.0?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2005-2-14 22:22:25的发言:</B>

<P>这个画面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎,95年就是95年啊。那时,有1G的硬盘已经是在做梦了</P></DIV>
<P>1G?我95年买的电脑只有420M硬盘,4M内存。</P>
     啊哈!
我印象中,看到 FLANKER1.0好象是97年的时候.当时我也不会飞这个game.   95年到99年的飞机game我基本上都有. 因当时的工作关系,我也卖过.
<P>期待下一代硬盘中~</P><P>SONY的PS3的双膜双面紫蓝光光盘的最大容量为48.6GB,而且造价比DVD实惠~</P><P>硬盘跟不上还怎么半啊!!!!!4张CVD就顶2硬盘了</P>
<P>在2003年的某一天,161同志曾经亲自拿出来给我们看过。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-2-15 13:21:02的发言:</B>

<P>在2003年的某一天,161同志曾经亲自拿出来给我们看过。</P></DIV>

没错,还做成了屏保玩
<P>486能跑动吗??</P>
<P>肯定可以跑!我人生拥有的第一台电脑是AST 386SX,那还是90年的事了,准386 SYSTEM ,都可以跑NOVA的F22。 跑这个当然更没有问题啦。</P>
发一个上来看看阿 多大?
<P>一看这个我想起来了,当时还是从286向486跳跃的时间  这个游戏一安装上就是一帧一帧的跑,当时文件的说明就是说这个游戏是由俄国飞行员进行监督制做的。</P><P>实际上  F22  与  那个所谓的  傲气雄鹰   的配制同档次  这个游戏就不一样了,486刚可以安装和飞行,但玩那就太夸张了,</P>
<P>本人有一大爱好:用新机器来跑这些超级老的游戏,并且在最高分辨率的情况下开6倍抗锯齿,16倍消混吸来捏带老游戏,并从中获取莫大的快感。</P><P>很BT吧?哈哈</P>
超级老的都是些2D游戏,哪来的6倍抗锯齿......