3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]SN727和SN729的考核点评

<P>SN727: 除了机炮考核没有过关以外,其他科目均已经过关。</P>
<P>               机炮考核失败的原因在于能量控制较差,速度几乎都处于下风,绝大部分时间处于水</P>
<P>         平追逐 F16C状态,失去至少4次射击的机会。</P>

<P>SN729:  除了航降没有成功外,其他均已经过关。</P>
<P>              机炮格斗几乎大部分时间都处于主动进攻的位置,射击多次终于得手。</P>
<P>              航降由于没有按照导航要求进行降落,2次均告失败,原因不用多讲了,已经阐述清楚</P>
<P>              </P>
<P>      2位总体考核来看,都有一下问题:</P>
<P>     第一: 起飞和降落都没有按照规范的要求进行,比较随意。</P>
<P>     第二: 通话用语不规范</P>
<P>     第三:  基本功还不扎实,多次出现违规现象</P>
<P>     </P>
<P>     另外,考核中,由于网络问题,主机退出一次。</P>
<P>谢谢371给我们的指导,让我收益不少,争取下次考核 1次通过</P>
<P>今天实在是有点紧张,自己都知道有多次机会竟然忘记射击.......</P>
<P>真冤~</P>

还是要控制好能量,保证自己的能量大于弱智的F-16应该比较容易控制,抵近射击,效果比较好
<P>555,还说呢听了你的话害我走火入魔不敢开枪了,看看我第2个录象,活活气死</P>
<P>其实你开枪的话大部分也是在浪费子弹,距离还是比较远,命中率不会高的,最大的可能就是打掉副翼,舵什么的,说白了还是在蒙,不可靠啊</P>
要打中发动机最可靠,要距离很近才打得准啊
你看过我录象么?看了你就知道了,有好几次距离就差1个机位
看过了。主要问题就是我开始说的,能量没有了,几次都是,本来可以追上了,一着急使劲拉杆,结果自己失速了,或者是接近失速,能量全消耗掉了,着急
<P>对了,我看的录像是下面386贴的那个,还有别的吗?应该是打了2次吧?</P>
<P>你要看第2个,第2个才有趣呢,第一个是掉海里了</P>