3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Su33发动机空中停车问题!

<P>有时候语音提示说"阿瓦尼里 以司嗒索不西拉瓦",过了几分钟后发动机就停车了,怎么回事?怎样解决?</P>
<P>只要有高度即可。我在S77主机上经常遇上燃油不够返航的情况,在这个时候应该利用仅有的燃料爬高爬高再爬高。着陆时因为没有动力,不要急着打开襟翼和机轮,否则只靠惯性掉速太快。</P>
多一个练滑翔降落的机会哦!
<P>没油了</P>
hahah
没油不是"MINIMORE FULE"吗?
353厉害啊,连鸟语都能翻译。
<P>佩服搂主的听力.....</P><P>我选成 英文的了... 他会说 bingo fuel....</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-2-16 18:07:17的发言:</B>
353厉害啊,连鸟语都能翻译。</DIV>
<P>353是GD鸟,当然懂鸟语。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2005-2-16 18:12:22的发言:</B>

<P>佩服搂主的听力.....</P>
<P>我选成 英文的了... 他会说 bingo fuel....</P></DIV>
<P>听上去好象是BINGO,但怎么也翻译不通啊.</P>
<P>我觉得因该是MINIMORE吧</P>
    楼主,送你一个:[em17]
<P>我选的是20%的油啊,而且才刚起飞没多久啊?</P><P>美机没油好像是"Minimum Fuel",不是"Minimore Fuel"吧?</P>
谁能在没油的情况下滑翔降落??
要什么机会 油门关掉不就完了
大家都错了...自己设成俄机那个原装俄文女声就知道啥回事了...反正俺的声音可是原装正版的俄罗斯风格噢!...