3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战队扩大会议周六晚9:30举行

<P>会议议程:
一、战队网站
1、网站的测试和试运行
   新网站基本功能和资料代码已完成,也做过一些小范围内的测试。但仍需打数据量的测试工作,这需要新网站试运行约1个月。
2、队员资料的完善
   目前所有会员资料极不全面,需要大家完善各自的资料!需要说明的是,某些私人信息,如:真实姓名、身份证号码、电话等
是不对外公开的,这类资料只用于站务活动
3、今后网页日常维护工作安排,包括以下工作:
   网页的技术支持和日常维护
   相关新闻的搜集、翻译和编辑工作
   中高级教程的完善
   各种资源的下载、图片、相关文章等资料的搜集整理
   活动组织及考核资料在网页上的录入工作
   战队网页的宣传工作
   培训的系统化和正常化
   每一项工作应有专人负责,并有备份人员。
4、2005年战队计划
   宣传片1-2部
   年度比赛
   B级以下飞行员的考核标准和考核任务的核定
   培养出一批C级飞行员
   战队日常活动的常规化、正规化。
   争取举办一次Lan Party。
   尝试通过网络以外的媒体作战队宣传。
5、战队年度比赛计划
   首先,今后的年赛一律改为3GO网络空军邀请赛!
   其次,讨论LockOn不作为3GO网络空军的唯一模拟平台。今后3GO将是真正意义上的国内最大的现代空战模拟战队。而对年赛的
期望是成为国内最大型的现代空战模拟大赛!
请大家奔走相告...[em08]</P>

<P>这个要顶啊!</P>
      请问一下: 国内现在来讲, 除了3go组织现代空战模拟的比赛以外, 还有其他组织者吗?[em17][em17][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VANE_4587</I>在2005-2-18 15:10:18的发言:</B>
      请问一下: 国内现在来讲, 除了3go组织现代空战模拟的比赛以外, 还有其他组织者吗?[em17][em17][em17]</DIV>
<P>
<P>3GO的目标不是在中国,是面向全球,嘿嘿!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-18 16:05:20的发言:</B>

<P>

<P>3GO的目标不是在中国,是面向全球,嘿嘿!!</P></DIV>
<P>那么应该改成英文论坛先.....</P>
明天
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-18 16:05:20的发言:</B>

<P>

<P>3GO的目标不是在中国,是面向全球,嘿嘿!!</P></DIV>

好远的未来啊...呵呵,顶个吧
以后有玩的了![em01]
同志们,为了3GO的明天,顶啊!!~
顶啊~~~~~~~
能不能改在星期五啊,星期六我可能没空啊,急死了!
<P>终于有用武之地了,再不来点新鲜的我快费掉了。但是联网的问题还得等1.1。oh上帝保佑,联网性能能够提高,到不是期望什么25t</P>
虽然俺不常灌水,但还是要顶!![em06]
<P>拱一下~</P><P>除了lockon我还想学习PF/Falcon/FS2004~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duronfire</I>在2005-2-18 19:51:20的发言:</B>

<P>终于有用武之地了,再不来点新鲜的我快费掉了。但是联网的问题还得等1.1。oh上帝保佑,联网性能能够提高,到不是期望什么25t</P></DIV>
<P>这个~不知道那个Su-27的高滚转率会对以后的局面有什么影响……</P>