3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.1实验截图...

<P>A10迫降损坏实验...</P>

<P>

1.1实验截图...

1.1实验截图...

1.1实验截图...

1.1实验截图...

</P>
<P>SU25测试气动后,起落架被卡,无前起落架迫降...</P>

1.1实验截图...

1.1实验截图...

<P>顶个~</P>
看上去是舒服多了,呵呵
<P>对桢数的影响大不大</P>

这高射炮的威力也太猛了点

<P>整个一电锯啊!惨啦</P>

1.1实验截图...

1.1实验截图...

<P>这不算啥...俺是一串被打暴了...飞行员连尸也没有...</P><P>不过也好,打机炮总算有好玩的了...那就是---不留活口!原来只能打座舱盖,现在能打爆...爽啊...原来也只不过变火球而已..</P>
<P>好恐怖!</P>
我感觉1.1里的视野方向键(小键盘的2、4、6、8)没以前版本好用,经常会收不住,但有时候又正常,米奇有没有这种情况?
<P>还不仅这样呢...</P><P>整个画面怎么按都是迟钝的...</P><P>就是说,你摇杆要向右横滚时,游戏里要2-3秒才模拟出这个动作...每个动作都是这样...都晕倒了...</P><P>1.02也只试过一次...</P>
晕,ED怎么老出这种事,新补丁会把以前正常的地方变成BUG。不知正式版会不会这样。