3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.1中对格斗产生重大影响的6个改动

<P>我的试飞体会:</P>
<P>1.高G会导致飞行员昏迷</P>
<P>2.F5视角不能观察对方的速度,其战术价值被大幅削弱。</P>
<P>3.Su-27的垂扫模式可以自动锁定,但速度不如F-15快。</P>
<P>4.Su-27机炮准心已修正。</P>
<P>5.Su-27滚转率大幅提高。</P>
<P>6.各机飞控能力均大幅提高,都不易失速螺旋。</P>

俺改了怎么没反应?...
3.4.5项改的好啊
更为严重的是,一旦昏迷Padlock就会丢失目标……
你说的高G是指多少个G以上???????????
<P>这简直是谋杀F-15,在F-15的优势区域350节-450节,随便一拉杆马上就没知觉了……</P>
哈哈,谋杀了204的好多能量战术动作[em02]
<P>飞F15的惨了...</P><P>不过,也好,让那些只会飞F15C,而又很不出色的某些鸟一些教训吧,哈哈...</P>
我用SU33的机炮锁定敌机时HUD上怎么没有敌机速度、高度显示啦?
<P>4d,基本没法飞了</P><P>不要说是那些能量战术动作,连最基本的角速度转弯都不能做了,非得跟Su-27玩低速,而现在F-15跟Su-27的低速能力的差距已经不是F-15用飞行员水平能弥补的了。</P>[em06]
<P>哈哈,F5问题解决了</P><P>把CONFIG-VIEW-Server.lua里的show target info改成True就行了</P><P>现在也能编辑图标了,建议以后在近距离开放图标。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-2-20 13:39:10的发言:</B>

<P>飞F15的惨了...</P>
<P>不过,也好,让那些只会飞F15C,而又很不出色的某些鸟一些教训吧,哈哈...</P></DIV>
<P>同意,我一直认为不会飞俄式战斗机就不能算是会飞LOCKON。</P>
估计是1.02里的F-15能量战太强了,找找平衡给减弱掉了
<P>可能不仅这个问题...这可能就是为什么在现实战斗中SU27为什么战胜F15的原因了...</P><P>看来还得研究一下F-15C这种麻烦的格斗...</P>
<P>毕竟是俄国人搞的东西!看来玩 LOCK ON 还是要以俄机为主了,不然你会觉得:越来越不认识美机! [em06]</P>