3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于修改文件能开其他机型的方法.

<P>方法原是204写的.谢谢429提供信息提醒我了..</P>
<P>1.以记事本形式打开此目录下的文件:</P>
<P>X:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\ME\meinit.xml</P>
<P>2.Ctrl+F 搜索你想改的机型.</P>
<P>如:  打入   SU-24</P>
<P>你就会发现:</P>Cannon="yes" EmptyWeight="19200" HumanCockpit="<FONT color=#ff0000>no</FONT>" MaxFuelWeight="11700" MaxHeight="17500" MaxSpeed="1699.2" MaxTakeOffWeight="39700" Name="Su-24M" Rate="70" Shape="su-24" WingSpan="17.64" WorldID="12"&gt;
<P>将以上以红色字体表示的 no  改为  yes 后保存.</P>
<P>然后打开LO,选择SU-24M,在选择难度那里就会出现Player了.</P>
正需要,谢谢!
那驾驶舱也是相应机机的吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aliencao</I>在2007-3-5 14:43:44的发言:</B><br>那驾驶舱也是相应机机的吗?</DIV><br>俺看过一部电影,电影里核武器的解锁密码是:“想的美!”[em05]

这个~~,米奇也去过火星?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aliencao</I>在2007-3-5 14:43:44的发言:</B><BR>那驾驶舱也是相应机机的吗?</DIV>
<P>舱内布局是极为人性化的毛版和极为恶心的鹰版。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flysoftly</I>在2007-3-5 20:52:00的发言:</B><BR>这个~~,米奇也去过火星?</DIV>
<P>对..跑去火星找坟帖去了..</P>
为什么我修改后,美国的飞机也是用的俄罗斯的飞机HUD和仪表,怎么解决这个问题啊
我更奇怪呢!呢飞机不太听话!

为什么无法操作飞机飞行?

我按照您的方法发现无法操作飞机飞行.不知道怎么解决<谢谢!
有些飞机怎么不能改
为什么飞机无法控制?
注意备份好原文件哦