3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位帮我看看.为啥雷达瞎了?

<P> kEJ9Qwbk.rar (269.06 KB, 下载次数: 5)
</P>
<P>今天无聊 继续 练习考核任务...</P>
<P>我记得 开 ECM 没关系的阿???</P>
<P>扫了半天 么扫到.... 狠近的时候才看到... 汗.... 我哪里操作的有问题?</P>
不看也能猜出来,不是扫描距离不对就是扫描高度不对。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-2-22 18:12:47的发言:</B>
不看也能猜出来,不是扫描距离不对就是扫描高度不对。</DIV>
<P>你猜错了 我还没有 菜到这种程度....</P>
<P>还有 这是 1.02 的 replay... </P><P>我么上 1.1</P>
<P>看了看录相,你还别不服气,你就是菜到了这种程度,还是因为扫描高度不对所以未能发现目标。上一个指导录相,注意用SHOW方式来观看,看完后你就明白了问题所在了</P>
<P> 2a3bXaK3.rar (66.25 KB, 下载次数: 9)
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-2-22 18:36:04的发言:</B>

<P>看了看录相,你还别不服气,你就是菜到了这种程度,还是因为扫描高度不对所以未能发现目标。上一个指导录相,注意用SHOW方式来观看,看完后你就明白了问题所在了</P>
<P>
</P></DIV>
<P>看了... 认错了.... 但是 难道 上拉机头不行吗?
<P>我看你在 280 左右 扫描... 上调一点点就 ok 了... 我在 1700 迷扫描 ... 居然也没有.... ... 郁闷...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2005-2-22 19:30:37的发言:</B>

<P>我看你在 280 左右 扫描... 上调一点点就 ok 了... 我在 1700 迷扫描 ... 居然也没有.... ... 郁闷...</P></DIV>
<P>这个原因其实很简单,比较一下你我在开始扫描时的情况有什么不同,应该能够自己找出答案的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-2-22 19:37:30的发言:</B>

<P>这个原因其实很简单,比较一下你我在开始扫描时的情况有什么不同,应该能够自己找出答案的。</P></DIV>
<P>了解!!!</P>[em02]
多调调扫描锥,而且不要调的太快,就找到了