3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]为什么在新主页上注册的ID不能登陆本论坛

<P>  前两天我用docomo的ID在加入空军中发了入队申请的贴,并得到了正式队员和161同志的肯定,由于新站正处在建设阶段,我的docomo的ID到目前为止还不能使用,所以161公布的正常入队流程难以实施,目前我在新的网站成功的有注册了一个新的ID(GBYX),可是又不能登陆论坛,请问161同志,是不是我以docomo发的申请贴作废了,或者还需要再等等,请您解答,谢谢啦,太想加入3go空军了,呵呵。</P>
目前网站与论坛的帐号还未统一,论坛的ID可以随便起名,但以网站的注册资料为有效信息。
<P>谢谢161同志的耐心解答,请问(有点得寸进尺,呵呵),那我的学员编号怎么拿呀?我已经有成功的联机证明了,就是在论坛上法帖的ID与新主页上正式ID不统一,我接下来咋办?再次感谢!</P>
把那个玩具名废了,以另一个为准
<P>当初是误入歧途,大学里学电信专业的,日本有个NTT-DOCOMO的运营商,觉得好玩就注册了这样的ID,其实本人的极端的仇日愤青,听从161同志的指示,一旦新注册的GBYX的ID可以正常使用就废掉这个ID,等您颁发我学员编号啦,那我在哪里看您是否颁发了呢?谢谢</P>
GBYX已有效,编号请登陆查看
谢谢161同志,终于拿到了学员编号,要抓紧练习早日获得正式队员编号,呵呵!