3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我买的工包5900显卡测评!

<P>昨天终于拿到了深圳朋友卖给我的工包5900显卡!马上上机测试!
先说外观吧首先卡的PCB板是全新的,拆开散热器后里面的GPU也是全新的,至少外观如此,供电部份有点旧,散热器也是全新的。我仔细看过了金手指(是对着阳光观察的),没有使用过的迹像,其它原件,显存颗粒等在和PCB板接口的针脚部份也没有重新焊接过的痕迹!成色不错!
在我的2500+和1G内存的机子上,它用3DMARK03测得5409分,如果我的U要是能超到3200+应该会有更好的表现,不过对于我们这些模拟游戏狂人来说这个分数没有太多指导意义。现在就进入游戏实测吧!
先进入LOCK ON,这个模拟游戏的超级硬件杀手对于我这块5900来说还是重了点,不过感觉已经不错了,谁叫咱没米呢,只能追求提升不卡既可!我开贴图中,地景中,水中,距离50KM其它效果都是开中或低,开2X抗锯齿。在游戏中一般的战役任务里,在地面上最开始时能有十二桢左右过了两秒钟以后就恢复到二十桢以上,升空后在地景上空飞行基本上有四五十桢(高度三千米以上),如果双方以四机编队对冲以前在我的TI4200卡上就会狂跌到五六桢现在基本上是十五桢左右,有时会下到十一桢,但是和以前不一样的是这种现像一般是一秒左右就能恢复到二十桢以上而以前TI卡经常是在十桢左右徘徊,在格斗时有时会掉到十桢左右然后瞬间又恢复到三十桢(这可能也和LO的引擎有关),如果是在海面上空狗斗情况就更加好了,现在搞航母降落基本上都在五十桢。这在以前的TI4200上既使用LOMAN做了优化也是不敢想像的。呵呵!给我的感觉是比较合算的,八百多块钱的东西,配上我的机子,在LOCK ON里能达到比较流畅的地步就不错了,而且我卖了我的TI4200的话就等于我只是花了五百块钱,这就叫量入为出。嘿嘿!!</P>
<P>可能有的人会问我为什么不买9800PRO,因为本身我钱不多9800PRO的工包卡基本都在一千一左右而且现在9800PRO的工包卡出问题的比较多,要知道我买的是工包卡不可能用正常的性价比来决定购买什么显卡的,现在9800PRO的工包卡只保七天,而这块5900的工包卡不但便宜了三百多而且在售后方面要比9800PRO更加有优势,所以我最终还是选择了这块5900显卡。6600GT当然是很不错的选择,但是想想那个价钱,而且两三年后肯定是PCIE的天下了,所以干脆就拿这块显卡顶过这段时间算了!</P>
不错不错,再优化一下可能表现更好
其实我是自愿当小白鼠的,因为这种工包卡我以前也没接触过,这次是完全的冒险尝试,这也是没有办法的办法,谁叫我偏偏那么多游戏都不喜欢就喜欢模拟空战呢,唉!!我发此贴也是想给那些穷鸟做个探路者,如果这种卡没有什么大问题的话,那对那些比较穷又想飞的鸟也是提供了一条路子吧
9800pro到1100了????????真的?????????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lulu</I>在2005-2-24 12:08:08的发言:</B>
9800pro到1100了????????真的?????????</DIV>
<P>没看见说的是工包吗?</P>
<P>3DMARK03测得5409??</P><P>800到这个程度已经很不错了!!!!!!</P>
因为它的核心是450显存是850!比公版的高些[em01][em01]不过这种卡我也是第一次用,如果过了半年还是什么问题都没有,那时才值得向大家推荐,我就先做下小白鼠了[em04][em04]
<P>原厂ATi 9800PRO的卡,工包的,我都用了1年多了,很正常,没有出现错误过,价格1100元。</P><P>不超频都可以跑6230分,超频到412/720的话,可以跑出6700多分,CPU为BARTON2500+ 不超频。</P><P>超频CPU到3200的话,突破7000分大关。</P>
海天大哥,前面最早的几批工包98P显卡都很棒的,几乎就是台湾的正品行货,从去年十月份开始就不得了,出问题的不少,现在广州深圳那边卖这个卡的都是只保七天,所以我才不敢选的。不然再怎么样我都加点钱要98P了!
<P>哎!!!!!我的七彩虹的98P才跑5668</P><P>怎么缩水这么厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!1111</P><P>我的是p4 2.8C</P>
是的,谁叫JS横行呢!不过你那个是行货,至少在售后上有保障,所以你把价位调低点应该出手没问题的!
<P>哈哈哈,我的那块TI4200出手了,卖了四百块.等于此次升级只用了四百元,嘿嘿.</P><P>其它很多没有什么钱的穷鸟完全也可以这样做的,一步一步的来升级,就像那样,原来要升级内存和显卡,先升了内存后,等手头上宽裕点后就再升级显卡,这样一来升级就不吃力了.哈哈哈!!</P>[em01][em01][em01]
工包5900U好像不如买块6600超一下
<P>我的垃圾P4 2.8C降回来频和9800PRO打配合都一样跑到6700分...但9800PRO经过特殊改装和超频...嘿嘿...</P><P>超一超CPU就能上7000了....9800PRO可不是一般的好啊!...X800XT这些系列暂时不考虑,经过亲身测试对它不太信任,还是坚持使用9800PRO,以后加个水冷估计就是最NB的9800了...</P><P></P>