3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给想买98P的鸟们,买98P的经验

<P>以下数据可能各地市场不同,我这只适用浙江或者周遍的市场</P>
<P>说句实话,9800P的价格,老鸟们说的1200~1400都是理想价格或者通过朋友搞来的价格,一般没关系的鸟在市场里拿的实际价格还是稳定在1700以上的,而且80%以上都是没有现货,通过调货实现的,直接面对消费者的经销者又会从中盘剥50~100不等,所以在一般的讲价稍微厉害点的鸟去市场拿货,价格应该在1700左右,最低不会低于1600+,经销者没钱赚,他根本就不会给你去拿卡。</P>
<P>以上是关于直接去市场拿货,我这里更提供一种又能拿到好东西,价钱又比较实在而且各地适用的方法,去网络上仔细查当地品牌显卡的代理商,他们这里的降价行为比较直接,而且比较及时,又可以直接跳过给市场的JS盘剥的一步,这样至少就可以比市场里便宜50~100大米,而且他们那里的价格一般比市场上销售的价格便宜,比如当初市场上6600GT还在1800~1900的时候我去代理那里问来的价格是1600,这对没路子又没朋友的鸟们应该是个不错的办法</P>
<P>哎!看来我的98P现在1500出手确实贵了点,1100出手总不算贵了吧?我才用了半年啊,而且装了一个200的热导管呢!</P>
<P>现在YC的6600GT行货价1499,</P><P>你的二手98p卖1500?1100也贵了,呵呵</P>
现在有1500就没有必要买98P了,一来质量无从保证,二来性价比在6600GT之下
二手的98P行货在保一般可以到1000元,没保修还要便宜,如果不是行货估计800左右都难出
<P>98P看测试性能还是在6600GT之上啊,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-2-24 17:09:18的发言:</B>

<P>98P看测试性能还是在6600GT之上啊,</P></DIV>
<P>哪里看到的?不可能吧。</P>
在LOCKON中,9800PRO比6600GT 的性能不相上下,2者都没有绝对的优势,不过如果9800PRO发挥超频的优势的话,就比6600GT要强很多了。
9800PRO是一代经典,6600GT可不会是经典,PCI-E的也不会是。原厂做工的98P连YY都过瘾的多,哈哈。
<P>经典是经典,可就是难买,当初如果好买的话,我早就加入A阵营了,不象现在66GT满大街都是。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nylon</I>在2005-2-24 17:14:43的发言:</B>

<P>哪里看到的?不可能吧。</P></DIV>
<P>事实啊,我看到测试一个6600GT 3D03是4700多分,我的98P是6000多分,配置都差不多,都是2500+ 和 1G内存,和NF2的板,不过6600是AGP的</P>
<P>你看到的测试肯定有问题,我用2500+和66GT在全默认的频率下03都有7500分,超一下就上8000了,看到网上已经有人破1W了。4700分?还不如我以前那块59XT高呢。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-2-24 18:41:00的发言:</B>

<P>事实啊,我看到测试一个6600GT 3D03是4700多分,我的98P是6000多分,配置都差不多,都是2500+ 和 1G内存,和NF2的板,不过6600是AGP的</P></DIV>
<P>这个不是开着抗锯齿跑的就是超频后跑了05的分数,6600GT的分数正常都高于9800XT的,98P毕竟是上一代产品,比不了的。</P>
<P>晕死,本来是推荐给大家购买的方法的,一不小心又扯到性能上去了,我说的方法,各类显卡都可以用</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-2-24 17:56:25的发言:</B>
<P>经典是经典,可就是难买,当初如果好买的话,我早就加入A阵营了,不象现在66GT满大街都是。</P></DIV>
<P>同感,现在正品9800PRO都还是贼贵,本来想去淘块微星的工包9800PRO,只要950RBM,但春节一直缺货,春节过后到是来了几块,但估计全是深圳那边挑剩下的,质量不好说,而且只保20天,就不敢买了。

<P>比较之下,尽管9800PRO是一代经典,觉得目前就正品来说还是6600GT性价比要高些,最后还是花1600弄了块6600GT,525/1050的版本,2NS显存的。在我的机器上3D03是8160分。

<P>请问一下384,你现在在LOCK ON里图形设置为最高时,在SU33快速任务中有多少桢?你最后稳定下来的图形设置选项是怎样的?</P>