3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严重感谢fa18!

<P>对幻影2000的机炮格斗,我以前只有在首次对头交错时,采用向下垂直转弯方式的情况下才有可能成功,一旦转弯后没能咬住敌机,或是采用其它方式转弯时,最后一定是无功而返。今天在学习了你发出来的机炮格斗录相之后,通过几次练习,现在终于可以在上转弯的情况下击落它了,而后又打了几场,成功率几乎是百分之百(除了一次打漏油使它提前亮灯),真的是受益匪浅,在此严重感谢。</P>
<P>上一个录相汇报一下学习成果,并请多提意见,只可惜我枪法欠佳,否则应该能赢得更快。现在用F15应该没什么问题了,下一步我将练习使用SU27、SU33来对付它,并逐步提高自己的瞄准技术,这个一直是我的弱项,相信只要努力,总有一天,在机炮上我会不畏惧任何对手。</P>
bL67qIIt.rar (62.88 KB, 下载次数: 18)
<P>我的录像能对大家有用,我非常高兴。你的录像瞧我看过了,打的相当好。</P><P>我只有小小的一个建议,在做翻滚时,动作不要过猛,这样一容易黑视。二,翻过去了由于能量掉的太厉害,就算用平显套住敌机,也没有能量来调整射击准星。(给你参考,不一定正确)</P>
对对对,经常拉杆过猛也是我的一个坏习惯,这也是我一直打不好俄式战机格斗的原因之一。我会尽力改正这个缺点。
我说个无聊的问题
有没有人在用Su25和A10在练空战?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sniper926</I>在2005-2-25 18:43:12的发言:</B>
我说个无聊的问题
有没有人在用Su25和A10在练空战?</DIV>
<P>
<P>呵呵,我。</P>
<P>我用SU-25编了一个跟飞任务练跟飞,不是距离太远就是一冲而过,始终控制不好。不耐烦的时候就掏出机炮干它PP,但是太菜了,只打下来过一次,还有两次打伤了机翼。</P>
无聊的我曾经有一次! gjqVyKvX.rar (243.29 KB, 下载次数: 2)
外部视角 ESWgFmVa.rar (442.82 KB, 下载次数: 3)