3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚才一杯DRY GIN倒下去,居然学会要2000的6点了....

<P>怪事,,F16,F15照咬不误,我可是菜鸟诶....怪事...怎么突然学会咬6点了...前几天还为咬到A10开心过</P>
今天再咬咬看
通常咬到6点并不难。就是我咬到6点也要费好大劲才打得下来。
我咬6点不难,但瞄机炮就~~~~~~~~[em06]
<P>咬到了!!咬到了!!现在是逮谁咬谁!!!!</P><P>死了,难道是鬼上身.....</P>[em06]
这不挺好,哈哈
<P>哈哈哈哈,刚才试过了,所有战斗机如果是GOOD的级别,基本都是20秒内就可以咬6点,</P><P>把F15C设定为EXCELLENT,虽然要追半天,但是还是能咬掉6点</P><P>建议和我一样的菜鸟们,飞前喝一点点40度以上的酒,可能会产生灵感的,嘿嘿嘿,</P><P>回想前几天,我和F15打,还是从第一次飞对头,一直到没油,肯定是再也看不到敌机的</P><P>不过好像用GUN就难了点,我发现对方一直做机动,然后我跟都跟的上,但是距离缩近不了,那些个YOYO可能不是那么好用的.我先给自己要求降低一点点,完全6点时导弹结束,毕竟人家英国战机连GUN都不装了</P>
上录相啊,别光是嘴巴说啊,也许还能留下点可借鉴的东西,免得醒后一切还原,什么也没留下,冤枉喝一次酒。
<P>嘿嘿嘿,哪轮得到我这种菜鸟上录像的份,</P><P>其实拿SU27对冲后要抢6点,好像有规律的,如果敌机是GOOD以下,对冲后水平掉头,然后机首像下,一般可以看到敌机在下方对面飞来,只要保持机首指向对方,这个时候不用琐定,等这第二次对冲后,一般敌机都会上拉,跟着一起拉就到6点了</P><P>我试过了.屡试不爽,要是EXCELLENT的话,AI会强一点,以上方法就不行了,我水平菜,只会打弯,然后看住仪表上的攻角LIMIT,不要失速,控制好一点过一会也能占6点,</P><P>菜鸟心得,老鸟不要嘲笑,</P>
<P>嗯.对冲不能说明问题,刚才放了EXCELLENT的F16C在6点3公里处,结果花了109秒时间,还是抢到了6点,</P><P>我我我得偿所望~~~~我我我得偿所望</P><P>接下来要练GUN了,希望能用GUN把它打下去,</P><P>不过我因为不习惯用老鸟用的那个目视模式,就是目光始终盯住敌机,不知道用最普通的视角能不能打下来</P>
<P>你这个6点没有用的,这么短时间抢到了6点,你还有多少能量?有机会开炮吗?敌机在你前面1000多米的6点是没有用的,如果抢到6点,距离200米以下,而且你还有高过对方的能量,才算是“咬”到6点了。</P>
<P>你说的6点估计是“看”到6点而已。</P>

<P>没有啊,当然在1000米内了,200米肯定超过的,109秒抢到后,我在它后面跟到300秒,它没油了,我GUN的水平差,打了半天打不下来[em03]</P>

<P>嗯,这次我把EXCELLENT的F16放在我6点,1公里处,49秒时基本咬住了,79秒时在6点了,</P>
<P>哪里不对,或是难度设定太低,请老鸟指正</P>
<P>其中我有机会用GUN的,但是大家可以看出我GUN的水平还是太差,动作也很粗糙,其实可能因为我的X45没加过油,精确瞄准的时候很不爽,谢谢大家</P>

<P>啊呀,真不好意思,我刚才以为把ZIP放上来了,结果没有,</P>

ehAqkMMi.zip

117.27 KB, 下载次数: 6

刚才一杯DRY GIN倒下去,居然学会要2000的6点了....

<P>除了一架F16,什么也没看见,楼主开的飞机呢?隐形的?</P>