3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载求助] 请问 Pine & Turkey

<P>Pine:  听你讲 "Flying machines和Sun breath两部片子" 是和 "No_fear"  一起出来的,也很不错,</P>
<P>         请问有没有观看的地址,能下载最好,谢谢!     </P>
<P>Turkey:  听你讲 "MaXiMuM_G" 也很不错,问题同上,谢谢!</P>
<P>                                                                                                期待中..........</P>
[em17][em17][em17]
<P>都是比较早的视频了,现在恐怕不太好找。不过我自己有保存下来的,三个视频共186M,看你有什么方便的办法,我传给你。</P>

[下载求助] 请问 Pine & Turkey

[下载求助]  请问 Pine & Turkey

<P>    真是太感谢了,不过那么大的文件怎么传才好呢?</P>[em09]
是啊,怎么传才好呢?这要看你能不能提供上传的场所啦!

<P>     QQ行吗?</P><P>     </P>
<P>上从和南京的一个哥们用QQ传.有300K,贼快</P>
可以,6318583,现正在线
<P>    我已经把你加好友了!</P>[em17][em17][em17]