3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铀235同志,请再进来一下。(2005年3月12日)

2现在市面上有两种《LOCK ON》,其中一款是69元的育碧自己出的,还有一款是正普公司出的39元的“阿拉神灯系列”,商店营业员说是正普公司买下了版权。请问,是一样的吗?39元的是正版吗?谢谢。

"神灯系列"是大杂烩伪正版
神灯系列产品不止有LOMAC,我在深圳还看见他们的产品有XP系列,奥菲斯系列,统统比正版便宜99%比D版贵90%。
<P>哦~~这样。</P><P>但是现在南京市场只能看见神灯的《LOCK ON》了,JS说已经把69元的全退掉了。</P><P>请问能买吗?不会影响使用吧?</P>
<P>还有件事情,刚才忘记了。U-235同志,你的头像是你的照片吗?帅啊!还挺象濮存昕。</P>
<P>我都想改名叫U-571了。</P>

自己顶一下,别失速了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dolphin666</I>在2005-3-3 19:26:56的发言:</B>

<P>还有件事情,刚才忘记了。U-235同志,你的头像是你的照片吗?帅啊!还挺象濮存昕。</P>
<P>我都想改名叫U-571了。</P>
</DIV>
<P>哈哈哈,我刚看见也这样说,哈哈哈</P>[em01][em01][em01][em01]