3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问预警机怎么用?

<P>偶喜欢开F15,但雷达只能扫10海里内.(已经打印了训练手册,看过了).按+可以远一点,但好像不行.还有E-3预警机怎么用啊,好它没报告敌机的方位啊,是不是要输入命令?谢谢了.别打我,我真的看过手册</P>
按+ -可调节雷达扫描范围,有事找预警机先按“\”再按F5
<P>请参考LOCKON无线电通讯键位表</P><P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?BoardID=55&amp;ID=8715" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?BoardID=55&amp;ID=8715</A></P>
楼主遇到的第一个问题我也遇到过,f15雷达增加了扫描距离会立刻减下来。估计是个BUG
我记得F15雷达除了BVR模式以外,其他几个模式好像是只有10海里的距离。
<P>如果10海里内我还不如真接按C开TWS,方便.闷啊</P>
<P>“F15雷达只能扫10海里内”?老兄啊,您看的什么手册啊?</P><P>“F15雷达增加了扫描距离会立刻减下来”,这句话是什么意思啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3go-251</I>在2005-3-7 16:38:57的发言:</B>

<P>“F15雷达只能扫10海里内”?老兄啊,您看的什么手册啊?</P></DIV>
<P>我开雷达的时候10海里内可才可以扫得到敌机,但此时的敌机已经向开发射导弹了.手册说按+可以增加扫描距离,但我试了几次好像不行....</P>
<P></P><P>如上图所示,右上角的40(range setting)就是目前的雷达扫描距离,用+和-来调整。</P><P>但是,扫描距离是40海里不代表40海里内的目标都能扫描到,这需要根据条件情况定,比如目标是否在雷达扫描角度范围内,是否有地面反射波的干扰等等。</P><P>垂直扫描模式、孔径扫描模式、机炮自动捕获模式、FLOOD模式等扫描距离固定在10海里,不能调整。</P><P>详细内容请参考FTP里《F-15指导手册》的第四章《传感器》。</P>
<P>3KU ALL</P>[em02][em02]