3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考核任务我怎么下不了啊?是不是没有权限的原因?

我想下载考核任务先练习,但下不了.另外能否具体介绍一下俄机(特别是苏-25)对地攻击使用炸弹时应怎样瞄准目标.录像里的介绍是英文,看不懂.ftp关于苏-25投放炸弹的资料里只是讲用cctp准星瞄准,没有如何借鉴其它参照物来瞄准目标的说明.比如说:瞄准镜半圆部分和前挡风玻璃上框上的几个铆钉等,在录像都有提到,但看不懂英文.望能给予介绍.谢谢!!!
既然“<FONT color=#0000ff>录像里的介绍是英文,看不懂</FONT>”?哪又如何知道“<FONT color=#0000ff>瞄准镜半圆部分和前挡风玻璃上框上的几个铆钉等,在录像都有提到</FONT>,”的呢?
首先感谢铀235的回复,在录像里苏25飞抵目标上空时.屏幕右上方出现一段介绍,同时在画面上有鼠标箭头分别在我说的几个地方加以指明,但不知是何意.
既然英文水平有限,就不必在那个教学录相里想当然了。你所需要做的第一件事是上FPT去下载“LOCKON中文训练手册.pdf”,然后仔细阅读。具体说明请看置顶帖内容。
pine 你好.首先正因为我英文不好才向大家请教.其次中文训练手册我已看过多遍(包括1.02增补部分)确实没有介绍.再者游戏示范录像里既然介绍这部分内容,我想一定有它的作用.并非我想当然.不知你仔细看过那段录像没有,在文字介绍的第三到第四段落.我不是说你用词不当,而是友善的建议.同时感谢你的回复.
<P>SU25里的对地攻击按7,选武器,按E,然后把瞄准具对准目标,等着黄灯亮,发射</P>
<P>刚刚看了一下楼主说的那个录像,我说明一下,这个是lockon训练录像中经常出现的问题,就是由于座舱角度的原因,鼠标所指示的地方有时并不是它应该指的地方,这有可能是游戏本身的一个bug,也可能是由于我们改动了座舱的视野角度而造成的。由于我并没有看过所有的训练录像,所以不清楚有多少训练录像存在这种情况,但是我看过得f15有几个录像也存在这个情况,我略懂一点英文,所以我知道他指的是什么,但有时他的鼠标就是指的偏了一个距离,而当电脑切换到别的视角时往往又开始指示正确了。</P>
<P>关于su25,楼主所提到的两个地方,都存在于录像的同一个视角状态下,在这个视角里,鼠标所指示的方位与他实际想要指示的方位上下相差了大约3~4CM,这应该是个bug。他第一次指示的铆钉,其实应该指的是偏下的hud上的瞄准环;第二次指示的HUD中央的空白处,实际指示的是切换武器及打开“O”模式后移动到HUD下方的瞄准环,再后来指的HUD右边的一个空白处,实际应该指的是更下方的红色的准许发射指示灯。他在该视角下的所有指示位置与实际需要指示的位置都偏上了3~4CM。在下一个视角中,投弹过程,鼠标应该指示的是红色的灯亮了,而实际指示却是告警系统的位置。之后的录像我没有继续看下去,我想楼主应该明白我的意思了。这相当于在第一个出现错误的视角里你手动把视角向下移动3~4CM,第二个出现错误的视角里选择小键盘0+8的视角,他的鼠标就会指在正确的位置,不过不建议楼主进行以上操作,因为这可能导致之后的视角错误,只是希望楼主透彻的了解这个bug出错在哪里。这样这个录像的说明与手册的说明也就一致了。</P>
<P>在其他的训练录像里也可能出现同样的情况,如有问题,先参阅手册,观察是否该视角下鼠标指示位置与手册所指应该指示的位置始终偏差大约同样的距离与方位。以确定是否为该视角下得bug。</P>
<P>在吃不准录像的情况下,请以手册为准,该手册经过很多老鸟认真校对过,属标准教材。</P>
<P>另外楼上的说法有误,1.01和1.02中SU25按7进入对地攻击模式后应该是再按“O”。不是按“E”,那样的话如果你带了干扰吊舱你就开电子干扰了。</P> iEXSHnQG.jpg

谢谢7楼朋友.这样我就明白了.再次感谢!