3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于摇杆加油

<P>请问各位有没有给杆子加过油?我看有贴子说加蓖麻油,这里有人加过么?效果怎么样?</P>
<P>能用其它油代替么?比如自行车链用的机油?我不肯定附近药店会有蓖麻油卖,机油倒好弄</P>
<P>我的X45右手杆感觉不太好,特别是推杆的时候,一推就是一格的感觉,可能因为是新杆而且太干了,一点都不精确,想加点油试试</P>
<P>谢谢</P>
<P>用凡士林试试看。不过凡士林比较难买到,你可以买一些凡士林含量比较高的东西,例如护手霜之类的。</P><P>X45涂上凡士林后操作感决会好很多。</P><P>我认为X45那个弹簧太紧了,为什么不做成3型杆的那种构造。。。。。。</P><P>3型的右手杆用起来很舒服的。</P>
<P>千万别加蓖麻油,时间一长就变粘稠,且很难清除。</P><P>去音响发烧店买盒塑料件专用油脂(白色半透明),主要成分可能也是凡士林。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-3-9 11:00:01的发言:</B>

<P>用凡士林试试看。不过凡士林比较难买到,你可以买一些凡士林含量比较高的东西,例如护手霜之类的。</P>
<P>X45涂上凡士林后操作感决会好很多。</P>
<P>我认为X45那个弹簧太紧了,为什么不做成3型杆的那种构造。。。。。。</P>
<P>3型的右手杆用起来很舒服的。</P></DIV>
<P>凡士林很好买的,我半年在药店前买的一瓶医用凡士林,1KG呢,现在估计就用了1%。</P>
<P>俺用的是润唇膏,哈哈,也挺好用的[em02]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-3-9 12:51:57的发言:</B>

<P>凡士林很好买的,我半年在药店前买的一瓶医用凡士林,1KG呢,现在估计就用了1%。</P></DIV>我等会就去买买看,我在上海,估计买起来方便的,就是1KG也太多了....点,看看能少买点么
我也在上海,我家附近的药店都买不到~~~~~~~~,要是楼主买到了,记下地址告诉我一下。
虽然的确一瓶凡士林量很多,用不完,但也就4、5块钱的东西,亏不了什么。我买X45时曾经买了一瓶,现在还在睡觉呢。
不好意思,是一斤,不是一公斤,哈哈。
<P>唉,好像没有卖,我准备用强生婴儿护肤霜试试看</P><P>婴儿都可以用,我的X45应该没问题吧....</P><P>试好后效果马上公布</P>
凡士林随便药店都有,就几毛钱!
[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-3-9 14:09:40的发言:</B>
不好意思,是一斤,不是一公斤,哈哈。</DIV>

这也够多了的,我去买的时侯药店是用一个小瓶子装的,反正收我一块钱无所谓.到现在也只用了一点!!不过怎么好像现在去买凡士林,总是会让人产生歧义!!
<P>电机轴承用的7014润滑脂也不错,用量非常少</P>
<P>嗯,好了试过了,最简单的是</P><P>JOHNSON BABY LOTION,超爽</P><P>一点点就够,剩下来的还可以很快用掉,不想凡XX,要怎么用才能用掉</P>