3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

果然被18大淑说中了,用了杆子就不会飞了.

<P>那个更飞</P>
<P> TEEl2ofe.rar (41.1 KB, 下载次数: 9)
</P>
<P>不知道为什么,空战的时候就算导弹来了,, 我也不敢拉杆... 胆子一下子变小了...  </P>
这有个适应期,一般一个星期即可。
我刚装上杆子的时候有种一见如故的感觉,几乎没适应期[em06]
<P>我也没有任何不适感,我以前是用手柄的,等我一用上杆子,那种感觉--------爽!!真爽!!!真他XX的爽!!!!</P>
<P>没有适应期~~~~因为没有用键盘飞过~~~~</P><P>8过飞习惯F15了,怎么也飞不惯Su27</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-3-9 23:25:50的发言:</B>

<P>没有适应期~~~~因为没有用键盘飞过~~~~</P>
<P>8过飞习惯F15了,怎么也飞不惯Su27</P></DIV>
<P>我也一样</P>
<P>哈哈 我用杆子3天了,每天飞一个小时,第一天第一次用操纵杆平稳的起降,第二天第一次用操纵杆机落几架average的菜飞机,第三天第一次实现空中加油并且机落high等级的敌机(15 vs 27),过瘾啊。。。</P><P> 感觉刚开始有点不适应,杆子没有键盘稳,但是更灵活而且更精准,现在基本上适应了。感觉X45有点生硬,有时候以为自己已经拉了不少杆量(根据力气判断的),却发现其实根本没拉多少。。。还需要继续适应 :-)  今天回去飞飞27系列看看</P>