3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精彩的对抗任务,昨天已测试并修改(更新)

<P>经过测试,修改如下:</P>
<P>任务目标:红方(俄罗斯)攻击兰方佩里级驱逐舰,兰方(美国+乌克兰)拦截红方的攻击</P>
<P>红方:第1攻击群:Su27x2(空战挂载)、Su33x1(轰炸挂载),从机场起飞,自驱逐舰的东北方向实施攻击;第2攻击群:Su27x2(空战挂载)、Su33x1(轰炸挂载),从机场起飞,自驱逐舰的正北方向实施攻击;第3攻击群:Su33x2(轰炸挂载),从俄航母起飞,自驱逐舰的东南方向实施攻击。</P>
<P>兰方:F15Cx8(空战挂载),根据红方攻击群的动态进行分组拦截。有预警机。</P>
<P>兰方驱逐舰和红方航母均为停泊状态。</P>
<P>胜负标准:兰方驱逐舰若因任何原因被击沉(包括炸弹、AA导弹及飞机等),则红方胜,否则,兰方胜。</P>
<P>规则:双方均可在己方机场上降落补充油料和弹药(机场有防空力量)。不得复活。为公平起见,正式对抗中双方队员每一局要交换角色。</P>
<P>亮点:虽然红兰双方各8架飞机,但双方人数各限制在6人以下,这样可以灵活选择主攻/主守方向,起到迷惑对方的作用。兰方如何寻找红方主攻并拦截?红方采用何种战术突破多重拦截?</P>

<P>好,有意思</P>
<P>几点开始?我今天可能要晚点儿才能来!</P>[em02][em02]
我报名!
<P>顺便问一下</P><P>现在大家的版本是否都升级到1.1DEMO了?</P><P>联网时是否和IL-2 PF+FB+AEP要求版本一样吗?</P>
蓝方航母中1枚R-73也算输吗?那拦截哪个SU-33都一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fish0055</I>在2005-3-10 19:10:28的发言:</B>
<P>顺便问一下</P>
<P>现在大家的版本是否都升级到1.1DEMO了?</P>
<P>联网时是否和IL-2 PF+FB+AEP要求版本一样吗?</P></DIV>
<P>
</P>
<P>PF现在到3.04m了吧?</P>
<P>Lock On用的1.02</P>
<P>不过一直没有收到两个游戏可以通联的报告.....</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3go-251</I>在2005-3-10 19:30:39的发言:</B>
蓝方航母中1枚R-73也算输吗?那拦截哪个SU-33都一样
</DIV>
<P>
<P>请问真实的航母被R-73打了会怎么样呢?出个坑还是掉层漆?</P>
<P>是否影响作战能力?</P>
<P>看打哪里了,一般不影响作战</P>

<P>我的意思是用1.02联还是用1.1DEMO!</P><P>还是两者都可以联</P><P>因为PF是必须版本一样才可以联的。</P>
<P>我可以负责任的对楼上地说,使用1.1DEMO联机。联机方法就不用我多说了吧。</P>
<P>另外请问各位老鸟,如何提高对舰导弹的存活率,苏军与美军的航母防空都挺强的,用一个编队的AI也未必能碰到它根汗毛,各位有志用一架SU33打到它的壮士们打算采用什么样的战术呢?</P>
<P>强烈要求进行录像。</P>
<P>我的意思是,如果红方能冲破航母的拦截网,直接撞也好,用机炮也好,用R73也好,只要打中了航母,就算胜,当然这要以最后debrief的记录为准,否则,谎报军情,关禁闭的干活。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeanfox</I>在2005-3-10 20:19:11的发言:</B>

<P>我的意思是,如果红方能冲破航母的拦截网,直接撞也好,用机炮也好,用R73也好,只要打中了航母,就算胜,当然这要以最后debrief的记录为准,否则,谎报军情,关禁闭的干活。</P></DIV>
<P>
<P>这对蓝方要求很高,而且有一点要提醒:LOCKON中美方的预警机作用相对与俄方弱化很多。</P>
<P>不利于蓝方掌握敌情,并有效拦截,除非有人扮演预警机角色。</P>
<P>建议要么任务红蓝双方互换,要么增加指挥。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flysoftly</I>在2005-3-10 20:05:08的发言:</B>

<P>我可以负责任的对楼上地说,使用1.1DEMO联机。联机方法就不用我多说了吧。</P>
<P>另外请问各位老鸟,如何提高对舰导弹的存活率,苏军与美军的航母防空都挺强的,用一个编队的AI也未必能碰到它根汗毛,各位有志用一架SU33打到它的壮士们打算采用什么样的战术呢?</P>
<P>强烈要求进行录像。</P></DIV>

<P>    本人支持录像![em17]</P>
<P>    不过,有了录像先不要看,通过自己摸索一套进攻方案之后,再和录像进行比较,我觉得这样有助于,大家的进步!(我想每个人和每个人都会有自己的独到之处)</P>
修改上传   7iFRCgb6.rar (6.3 KB, 下载次数: 9)
说明:在楼主原贴中修改