3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!我的一型杆坏了!

<P>我的一型杆苦力帽向下突然没有反应了,在控制面板里查看也是没有反应,拔下来再插上去,重启系统都不好用。看来是杆子本身出问题了。不知这里有没有资深的拆过一型杆的老鸟可以参谋一下,鉴于目前的经济情况,短期内再买个杆子的可行性不大。而且这个杆子是我2000年买的,陪我飞过太多的历史了,实在舍不得。我觉得主要还是接触问题,因该比较好排除。各位帮帮忙吧。[em04]</P>
摇杆拆开、苦力帽拆下、里面应该有四个接触式的电位器,试一试向下的那个是不是还有反应,如果没有,拆下用酒精擦,还不行就没辙了。另外苦力帽后面应该有螺丝弹簧可调节松劲,调节一下也许就好。
哭啊!仔细一检查,发现4号键也没反应了!就是默认切换武器的那个键,本想把锁定移到4号键上,把苦力帽向下移到3号键上,结果才发现4号键也挂了!突然之间同时两个按键出问题,会不会是里面的线路出问题了?唔唔,我的一型杆本来按键就少,这可让我怎么活啊。

求助!我的一型杆坏了!

<P>看图,微触开关¥1块钱1个,同时出问题可能是有断线的地方</P>
<P>

求助!我的一型杆坏了!

求助!我的一型杆坏了!

</P>

<P>我也是1型杆,最近苦力帽的“向下”方向已经萎了。拆开了看,那个“微触开关”(原来叫这个名字啊)已经没有弹力了。不过看上去太小,不知道拆了我还能装上不。</P><P>不知道这种开关应该到什么地方去买?</P>
<P>卖电子元件的地方都有</P>