3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个位大哥帮帮忙!!!

<P>各位大哥好!小弟是刚刚开始玩锁定.皇牌空战的,到底它要什么配置玩的流畅呢,我的配置是:</P>
<P>塞扬2.4G 金士顿3332根512M 主版技嘉845E 显卡:七彩虹FX5200-128M 硬盘金砖40G</P>
<P>我是看了3G大哥门的视频激动了不的了,没想到模拟空战怎么刺激怎么好啊:)</P>
<P>大哥门怎么设置画面解析度和相关关闭特效啊,教教我啊,还有摇杆现在你门用的一般什么价啊</P>
<P>谢谢各位大哥,麻烦帮帮我这刚开始热爱飞行模拟的小菜鸟谢谢拉:)</P>[em07][em12]
内存是400说错了,呵呵!!![em07]
置顶帖中有详细的说明
<P>CPU AMD XP 2500+以上或P4 2.0GHz 以上</P><P>内存 :512M 以上,最好1G。</P><P>显卡: 支持DX9.0就可以,但最好9800PRO 以上。</P><P>硬盘: 40G以上 7200转,最好8M缓存。 </P>
<P>你的配置只能玩最低效果了,把显卡换一下吧,至少要9800以上级别显卡,没办法,这个游戏是目前最高端的游戏,就连那个所谓的硬件杀手DOOM3在它面前也只不过是小巫见大巫而已!!</P>
<P>换块P4 B系列的cpu就可以了,参照161等老鸟的优化和配置,流畅没问题,效果吗?“嘿嘿!一般人我还不告诉他!” </P><P>练好了技术,如果热情不减,听371的,把显卡换了!最好是6600GT。</P>