3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教两个菜问题,谢谢

<P>1、键位表里有释放干扰弹Q、释放雷达干扰insert、释放红外干扰delete三个键位,请问各在什么情况下使用?</P>
<P>2、SU-25打开电子干扰后有什么灯可以显示正在工作吗?</P>
不好意思,小弟问的问题可能实在很菜,还请老鸟不吝赐教
<P>"键位表里有释放干扰弹Q、释放雷达干扰insert、释放红外干扰delete三个键位,请问各在什么情况下使用?"</P><P>在感觉到导弹迫近的情况下放出,具体什么时候导弹到了就要靠自己来总结了,呵呵。</P>
<P>对付红外制导的用闪光弹,其他用箔条</P>
<P>Q键是不是同时放红外干扰和箔条?我注意到AI控制的SU-25在被防空雷达扫描时就开始持续释放红外干扰,这个时候不应该放雷达干扰吗?</P><P>还有SU-25的电子干扰显示也请赐教,我装载了设备。</P>
<P>座舱右边。</P><P>多看看手册啊</P>