3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]广西《当代生活报》出了有关模拟飞行的专题报导!

<P>晕哦,一开始和那个记都联系的时侯,他先是和我谈了半天CS和魔兽,后来又问我用键盘和鼠标能不能玩模拟飞行,他甚至连TS都不知道,巨汗啊!后来经过多次联系他才算明白,真正的电子竟技怎么能离开模拟飞行呢,那些什么CS和魔兽只不过是电子竞技的一个种类而已,而且是没有什么难度的。不过这篇报导主要还是IL2系列,竟管我再三想让他写一些有关LO的东西,但那个记者说他不单是写游戏,他同时还要写我们广西战术飞行联队(这个论坛的家伙就是队长,LO里面有关SU25的训练手册部份就是他翻译的),而这个联队里玩LO的人不多,所以只是在提到俄罗斯那个职业战队是顺带提了一下LO。不过这毕竟是个好的开头,只要这个报纸的这个版块不消失,就有希望让他再出几期,提高模拟飞行的普及率!!</P>
<P><a href="http://pdf.newgx.com.cn/shb.htm" target="_blank" >http://pdf.newgx.com.cn/shb.htm</A>请选择2005年3月19日24版下载就可以看到了!</P>

<P>一看楼主就是用五笔字型的,现在用五笔的人不多了。</P>
<P>撑个手先!</P>

<P>那个记者还好对付,就是他那个主编竟然说什么航空模型和他们无关,我纠正是航空模拟,他当时就不耐烦了,不管是模型还是模拟都和他们没关系,当时在心里就问侯那个主编的祖宗十八代。拷!还以为没戏了,没想到最后还是出了。</P>
那一版里左上角的座舱图怎么看都不可能是IL2里的,倒像是A-10的。
<P>对,确实是A10的,我刚开始还以为是F2。5里面的苏27呢,对了,你怎么看得出来我是用五笔打字的。</P>
<P>我91年开始学五笔,用了十多年了,还能看不出这个?</P>
俺们这里的报纸???俺怎么没注意到???
<P>    支持楼主,以后多呼悠呼悠记者..............</P>
哈哈,今天下午去软件市场碰上了好几个在问空战游戏的人[em01][em01]
<P>模拟飞行应该做好宣传工作,不错。</P><P>另外,我可不是SU25啊,呵呵。</P>
<P>机器太差拉,抓的图都是矩尺,哈哈</P>
<P>“我纠正是航空模拟”</P><P>人家有地位,你直白地纠正人家当然不舒服了~~</P>