3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位关于F15敌我识别的问题

<P>BVR模式下,通过雷达上回波点的形状能分辨出敌我。但一进入近距离自动捕获模式,雷达锁定目标后,如何识别敌我呢?尤其是敌我数架飞机缠在一起机炮格斗时,真不知该向谁下手。 </P>
<P>有何高招,请常飞F15的兄弟指点指点。</P>
<P>只能辨别机型,不能辨别敌我</P>
<P>如果有外部视角的时候... F5...</P><P>否则.... 哎... 上次就是搞不清楚是 敌机还是友机.. 看了半天没看清楚...听黄鼻子说 如果杀死友机扣分严重.... 最后 等我被后面的敌机暗杀..死了才知道是 敌机.... </P>[em06]
<P>应该分为2种情况:</P><P>第一种:敌我没有相同机型,比如 SU27 VS F15C  这种情况很容易区别敌我。</P><P>第二种:敌我有同机型,都是F15C 或 SU27,这种情况下,比较复杂,一般在游戏中很难区别,只有开启外部视角时,</P><P>              可以区分敌我。</P><P>因此,在平时对抗中,建议要在TS中分频道,这样有利于队友间保持通讯的畅通,不至于击伤友机。</P>
正因为如此,我才在018的建议帖里说希望在以后的版本里可以解决这个问题,那怕象俄机一样加个“F”也行啊。
TS里都不分频道的啊。俄国和北约都在一个频道里。好乱