3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是C++问题不能进游戏

<P>在刚进游戏就弹出这个,在顶置贴说是硬盘分区格式原因,我的不是这个问题,C盘NTFS,D盘FAT32,E盘FAT32,F盘FAT32,LO在E盘,我看不是分区的原因吧,今天刚更新了XP所有补丁,包括SP2,在打开游戏的时候就有了这个提示,显卡驱动也换了几个也不行,LO是“阿拉神灯”正版的,不知道还有别的办法解决吗?装系统都装烦了,不想在装了</P>

早说了不建议使用SP2的,有潜在性的不稳定因素。既然以前能玩而现在不能玩,应该自己去分析一下到底改变了哪些东西,逐一排除,最后就能找到原因。
<P>我就是SP2运行LOCK ON没问题,点“运行" "MMC""服务”,把C打头的服务打开(忘了叫什么)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rapid</I>在2005-3-21 15:50:47的发言:</B>

<P>我就是SP2运行LOCK ON没问题,点“运行" "MMC""服务”,把C打头的服务打开(忘了叫什么)</P></DIV>快帮我想想啊,看看是那个C开头的文件啊
你把C打头的服务全打开,总共也没几个
<P>命苦啊,再问是否按标准程序重装系统了?别装“毒爸”和SP2</P><P>有没有试过Lofc1.1demo是否能正常运行?</P><P>如果连Lofc1.1demo都不能正常运行,我看,就得换主板了换内存了。</P>
OK,已经搞定了
<P>我告诉你,C打头的几个服务没有一个和运行LO有关。我就是刚升级的SP2,还是着开了毒爸,没事哈哈。1.01-1.02-1.1DEMO都没问题。出了RP以外,估计你的硬件和驱动或者你更新了微软的所谓安全补丁。你可以这么办?装整合了SP2的VOL版,然后驱动,接着就是游戏,其他的什么也不管看看还有错误没。</P>
<P>看我同时运行LO,毒爸(过会儿就删)</P>

<P>楼主怎么解决的?我和楼主一样的问题 </P><P>我现在只能在2000里面玩</P>[em06]
<P>把C开头的服务都打开不起作用,用了一下优化大师点了一下这个地方,不知道怎么,就可以进游戏了。</P>
<P>

</P>
<P>很明显,你为了“优化”用优化大丝自动优化了一下,关掉了某些重要的服务。所以,优化大丝这类LJ就不要用了。那些服务你关一个就运行游戏试试。我刚才关了一个DCOM还不能装截图软件Roboccreen呢。</P>
<P>能用了就好,哈哈..............。我用优化大师是清理垃圾的,优化很少用的。</P>
<P>谢谢楼主 </P><P>搞了半天还是进不去</P><P>只有在2000里面玩了 郁闷~~~~</P>[em06]