3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]Lock on会变蓝屏

为什么我的Lock on在游戏时会突然变蓝屏,然后只有声音了?麻烦各位高手帮我解答一下[em11]
驱动不稳定。也可能主板AGP驱动不稳定。

<P>我该怎么办啊!急死我了,哦,还有我所说的蓝屏的颜色是很浅的,并不是死机的那种</P>
<P>操作系统?蓝屏错误信息提示?错误代码?</P><P>有时候可以通过GOOGLE或BAIDU搜索以上信息而得到答案</P>
我所说的蓝屏的颜色是很浅的,并不是死机的那种,也就是说还在进行游戏
<P>一般只要被称为“蓝屏”都是说有错误提示吧。不然不叫蓝屏啊?</P><P>*******</P><P>我以前也是玩游戏有时程序会死掉,屏幕定住不动,声音还有,系统的后台运行也正常。实在找不到原因的我 在E盘装了第2个XP,什么补丁都不打,除了游戏和TS什么都不装,玩LO就不死了。不过昨天装了LOMAN后又出现过1次。不知道是不是它的问题。</P><P>(补充:新系统在网上呆了几分钟后即中毒,启动列表中有2页木马......被逼无奈装了Norton的安全特警)</P>
--网络是有限的--

以下的不做说明,谁也帮不了你,谁也懒得帮你!!!

1.电脑配置,软件构成,驱动类型。
2.曾经正常运行过吗?
3.蓝屏后电脑还能控制吗?

同时,如果搞不清以上这些,只有找能“现场办公“的人来帮你。

蓝屏后电脑还能控制,好象每次G over limit和飞到地图边界就出问题,我的内存只有196 (128+64)这不知道有没有关系?显卡是GeForce4TM MX440 3D AGP CPU刷新率2G
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor01</I>在2005-3-21 19:49:54的发言:</B>
蓝屏后电脑还能控制,好象每次G over limit和飞到地图边界就出问题,我的内存只有196 (128+64)这不知道有没有关系?显卡是GeForce4TM MX440 3D AGP CPU刷新率2G</DIV>
<P>196M内存出现假死是很正常的,不出现反倒不正常了。</P>
我再加256内存够用吗?
<P>浅蓝色?在以前1.01似乎遇到过,和游戏BUG有关。</P>
第一次玩对硬件要求这么高的飞行游戏啊! 汗……Jane's F/A-18E 比这差远喽
那么下载一个v1.02补丁能解决问题吗?
拜托各位告诉我一下v1.02补丁的下载地址
<P>显卡问题,换显卡吧</P>