3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]海天一色,给你个礼物

<P>没想到你那么喜欢F-14A,给你个小礼物................</P>
<P>

</P>
这里喜欢F14的鸟多了去啦,许多都是受TOPGUN的影响。可惜到现在还没有一款象样的模拟TOMCAT的游戏出现,随着它慢慢退出主流,以后能飞F14的可能性就更小了。[em22][em22]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-3-25 18:50:24的发言:</B>
这里喜欢F14的鸟多了去啦,许多都是受TOPGUN的影响。可惜到现在还没有一款象样的模拟TOMCAT的游戏出现,随着它慢慢退出主流,以后能飞F14的可能性就更小了。[em22][em22]</DIV>

请问PINE  TOPGUN  是什么?  是视频?   如果是,能给我传一个吗?  先谢了!
<P>电影啊</P><P>大哥!!!</P><P>TOM克鲁思</P>
<P>    小牛,白头翁........</P><P>                                   是这部电影吗?</P>
<P>看到签名了吗?</P><P>就是电影的海报!</P>
<P>

</P>
<P>这张最经典!</P>
<P>

</P>
<P> TOPGUN  美国海军用来训练高级战术飞行员的学校
根据TOPGUN拍了一部用来征兵的同名影片《TOPGUN》,还有漫画书。</P><P>中国发行的录像带叫《壮志凌云》</P><P>看来<FONT color=#000066><b>pine</b></FONT><FONT color=#000000>收藏了这部影片</FONT></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
<P>[em05] 哈哈,这是存在硬盘上常看的压缩版,真正收藏的DVD版已被束之高阁。</P>
<P>    &lt;&lt;壮志凌云&gt;&gt;偶也收藏了,就是不知道E叫&lt;&lt;TOP GUN&gt;&gt;,呵呵...........</P><P>    我看到&lt;&lt;壮志凌云&gt;&gt;还有2,不知道怎么样...............</P>
垂尾前缘好厚~~~~~~~~
    呵呵,
<P>谢谢啦,那部电影我也看了很多遍,的确很喜欢大雄猫的雄姿。我也收藏了这部电影的DVD原版碟。</P>
<P>....
虽然画的不怎么样... 但是还是支持一下.. 毕竟偶画的更烂.....</P><P>偶也喜欢 猫.. 不过不适应为 TOPGUN... 是小时候 太空堡垒看 影响太深... hehe</P>[em07]
<P>很早时玩过一款F14的game,好象是5张1.44M的软盘的.在当时来说做得很不错.</P>