3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬件,软件高手帮帮我吧,郁闷死了,新买的LOCKON玩不了

一开始游戏就 卡在“press pause(s) to start"这,摇杆设置里也没显示,F15的演示动画还可以正常看呢。还有, 在我机器上能进入游戏,但在同学机器里就进不了游戏,3个同学都一个问题,他们机器比我的好,但一进去就跳出来了。我是98 系统,他们是XP的。 说明一下,是正版的,大前天刚买的。 另外还有些问提,说不过来了,我把 QQ号留下希望航空迷们加我啊82131228,还有电话号,13940585731,高手们帮帮我吧,多谢了。
看看摇杆的名字是不是中文
看置顶的第一贴
<P>坏了,出大事了,本来P4-1.8A, 借了个521内存, GF2/400 -32M的显卡, 还能玩来着,能飞了.(摇杆设置仍没显示),但第二天买了个 ATI9550-128M 显卡后却进不去游戏了,和同学一个毛病了.把游戏挪到 系统盘里,能进入游戏了,但还是老问题,又是 停到"press pause (s) to start"了  .只有 ESC键好使,能返回上一级菜单,没有死机.   好像是游戏记不住键盘设置,没有  S 键,没有控制键.</P><P>  还有,大家说的摇杆配制文件,对这个游戏来说是不是要另外安装啊???否则 没有反馈曲线等选项,也就无法显示摇杆设置??? .</P><P>  </P>
<P>可能原因:</P><P>摇杆名字或者游戏所在文件夹名字等等是中文(关键是开头第一个字符),就会常犯这个毛病。</P><P>另外,必须用WIN2000或者WIN XP,用WIN98不行。</P>
换了显卡重装LOCKON,lockon群:5669327欢迎加入