3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.1 激活的问题

说明说激活只有5次 是不是说我只能在5台机器上装 或者只能激活5回呢
<P>按照ED的说法,安装次数不限,激活次数限制为5次,只有当机器硬件的改变超过40%时才需要重新激活。</P><P>今天晚上就有两套来测试啦!哈哈!</P>
有两套?到货了吗。。。。。什么时候我们订购的才能到手呢。
那重装系统的话需要激活吗?
<P>只要你有了激活码,重装系统而没改变硬件,就不需要重新激活。</P><P>这两套是测试用的临时注册码。</P>
<P>只有眼睁睁地看着302先吃独食啦,口水哗啦啦......</P>[em02][em02][em02]
<P>那也就是说 只能装在5台机子上了 用完了的话只能在掏钱了吗???</P><P>这不是逼着别人做破解吗 呵呵</P>[em01]
虽说已经买了,但如果有完美破解的话一定再下一套,用起来方便啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-3-28 17:39:09的发言:</B>
虽说已经买了,但如果有完美破解的话一定再下一套,用起来方便啊。</DIV>
<P>同意!!!
<P>购买正版是出于对开发者的尊重,同时也告诉他们中国也不全是D版的天下!!!
<P>但是,搞得太麻烦了,谁都不愿意,那就早些来个破解吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ArTa</I>在2005-3-28 16:55:19的发言:</B>
那重装系统的话需要激活吗?</DIV>
<P>
<P>“按照ED的说法,安装次数不限,激活次数限制为5次,只有当机器硬件的改变超过40%时才需要重新激活。”</P>
<P><FONT size=5>重装系统会导致硬件改变40%吗?</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-3-28 17:50:34的发言:</B>

<P>
<P>“按照ED的说法,安装次数不限,激活次数限制为5次,只有当机器硬件的改变超过40%时才需要重新激活。”</P>
<P><FONT size=5>重装系统会导致硬件改变40%吗?</FONT></P></DIV>
<P>我担心的是那个激活码的用法?如果它把激活的信息放在系统盘不就不行吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ArTa</I>在2005-3-28 17:59:55的发言:</B>

<P>我担心的是那个激活码的用法?如果它把激活的信息放在系统盘不就不行吗?</P></DIV>从302的测试来看,如果已联网,可自动激活,如果未联网,重安装后需再次输入以前获取的注册码。只要硬件未改动,不需要再次注册。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmind81</I>在2005-3-28 10:57:35的发言:</B>
说明说激活只有5次 是不是说我只能在5台机器上装 或者只能激活5回呢</DIV>
<P>应该是5次注册机会,激活次数是无限制的。当然,每当在新的电脑上安装一次就需注册一次,在已安装过的电脑上再次安装是无须再次注册的,前提是此电脑的硬件无大的改动。</P>