3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,有没有提升AI水平的补丁?

谢谢,
哦,已经进入无敌层次了
<P>没有呀..我就是现在和AI可以同时打4架F15C,在油用完前用机炮打下它们.</P><P>我网络比较慢,所以也不联网,所以不能和高手打,所以想有没有提升AI的PATCH.</P>
<P>[em17][em17][em17]</P><P>4架,厉害啊,传几个录像上来观摩一下。</P><P>学习学习,我只能打掉一架,第二个都搞不定[em04][em04]</P>
<P> xsYJyAZH.zip (217.62 KB, 下载次数: 9)
</P>
<P>就是这个,虽然打下4架,但是动作狗爬之极......老鸟不要嘲笑.......</P>
<P>主要是怕其它F15偷袭,所以不敢稳稳的跟飞,</P>
<P>试飞了一下楼主的任务,由于楼主是50%的油对100%油的F15,所以在缠斗上有优势,因而缠斗的难度并不大,无论是蛇形机动还是单环机动,咬住F15都不是问题,而且一旦咬住他,由于它比较沉,稍微咬一会就能占到能量上的优势。当然,在这期间能够不被其他F15打下来也是一件不容易的事,我是完全凭运气,在敌机两次6点方向开火和12点方向开火下都能幸免。属于侥幸通过了楼主的任务。</P>
<P> QRh2kUij.rar (430.26 KB, 下载次数: 3) </P>
<P>如果想提升难度,可以把F15的油量调为50%,或者对抗50%油的EXL级别SU27,或者幻影2000,当然,也可以把自己的油量调为100%,再挂上些炸弹,自虐路漫漫兮。</P>
<P>楼主的水平已经足以闯荡3GO了。</P>

想自虐还不容易,找几架E级幻影2000或带导弹的F15试试。
我觉得有趣
<P>嗯,E级SU27,50%的油也不难,一样几十秒内搞定</P><P>现在准备试试看能不能打下3架E级的M20005,</P><P>以前打下2架过,不过都是100%的油,</P><P>另:</P><P>按HAT多了,结果去看医生,说是母指根部关节挫伤.......死人X45怎么设计的....奉劝爪小的鸟们不要去买X45,那个杆大了些.</P>
我想看看你用SU33-100%的油对付 E级的幻影2000机炮格斗的录像。
AI水平在LOFC中有较大提高,嘿嘿,传说是这样的,有待验证。
<P>把搂主的录像用1.1Demo打开,再切换成手动操作,不就知道1.1的AI是否提高了么。反正我是挺快就被打下来了。</P>
1.1中对冲时迎头那一梭子就挺够呛的。反正俺以后练机炮时擦身对冲的习惯得改改了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-3-29 11:42:09的发言:</B>
我想看看你用SU33-100%的油对付 E级的幻影2000机炮格斗的录像。</DIV>
<P>开玩笑....E级的....AVERAGE的我倒是没问题,可以用SU33,100%油打下.
<P>我现在的水平不被它打下来就不错了,开加力跑上5分钟先可不可以?
<P>BTW,你有没有打下过,让我看看录像好伐...</P>[em06][em06][em06]
18干爹已经发过一个片子了...虽然是360度视角+最后2000没油才打下来,但33带100%油确实很难打,70%油以下就好打多了...