3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cam2pan这个软件谁有用过?介绍一下

为什么会说cam2pan成本高呢,不是有破解吗?
在Flanker2.5里可以激活,LockOn里激活不了。
那PF呢?
最新的好像是2.0.9版的,里面有支持lockon的说明啊
<P>昨天在FB里试了一下cam2pan,没来得及仔细看说明,也没在lockon里试。</P><P>个人感觉优点:不用头上顶个灯</P><P>              缺点:cam2pan是捕获鼻子的,有时候抓不准,就容易出现偏差。这一点比freelook要差。</P><P>顺便给出个下载的链接,有空的同志可以试一试</P>http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_26490.html
<P>没错,就是不用LED灯。</P><P>多亏了cam2pan,我才发现我的摄像头帧数好低,今天就拿到经销商那里换,回来体验一下</P>
lockon里可以激活啊,选TrackIR就可以了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bazooka</I>在2005-4-7 10:19:30的发言:</B>
lockon里可以激活啊,选TrackIR就可以了。</DIV>
<P>请问在哪里选TrackIR?</P>
cam2pan
Sorry,我记错了,应该是在cam2pan里选择LOCK ON,如果你没有这个选项,应该是版本不对。
<P>请问楼上一句,在LOCK ON 里按CAM2PAN定义的热键能用吗?</P>
<P>我玩PF的时候没有设置成Lockon/FB,只是选mouseview,进PF就可以用了,而选了Lockon/FB进PF反而不能用,不知道为什么。</P><P>还有,我把x,y轴的移动速度调成最高,还是没办法舒服地看到最后面。</P>
cam2pan的热键在lockon里可以用。不过用这玩游戏脖子实在太累了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bazooka</I>在2005-4-12 19:40:36的发言:</B>
cam2pan的热键在lockon里可以用。不过用这玩游戏脖子实在太累了。</DIV>
<P>     你设了什么键呢?为何我设了的不行呢?我设的是CTRL+J,CTRL+K</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bazooka</I>在2005-4-12 19:40:36的发言:</B>
cam2pan的热键在lockon里可以用。不过用这玩游戏脖子实在太累了。</DIV>
<P>有同感。</P>