3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了1.1,换了内存至1G

<P>原本想等更新的时候总搞,但是有人建议我的这台机器只要升一下内存就会有很大改观,冲动之下,买了两根DDR400/512.</P>
<P>结果情况确实大有改观,效果开到最高飞原来飞的任务,贞数从原来开最低效果(除了开中等水花,和开热尾流)的24--30提高至最高效果34---40贞,足足提高十贞.进入游戏、退出游戏块很多。.</P>
<P>哈哈,看来这台电脑还可以维持一段时间了.</P>
几米入手的?
460一根.肯定贵了[em04]
<P>不是吧,我昨天刚买的kingston 512MB DDR400,400大元整。</P>
<P>各地的价格会有所区别,另外单买和装机时的价格也是不同的。</P><P>不过018这次应该彻底丢弃WIN98了吧。</P>
<P>我入手时530啊</P>
<P>如果装机,我还是想用两套系统,98和XP</P>
18大叔的配置怎么样啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-3-30 21:40:08的发言:</B>

<P>如果装机,我还是想用两套系统,98和XP</P></DIV>
<P>哈哈,我也是,98可是复活药啊,哈哈哈啊</P>
98管理不了1G内存。
<P>这到是的,老是会死机的,呵呵,不过XP坏了的时候98是拿来做恢复的,呵呵,</P>
<P>用98作恢复?太落后了。网上到处有下载工具盘镜像,刻盘后从光盘启动,然后进入自带的WINPE光盘操作系统即可对数据进行恢复操作,根本没必要进入98。况且,像NF-2的驱动早就都不支持98/ME了,例如不装DX9.0还没法装新版的驱动。都快进入64BIT时代了还有人用98?一个混合的,不稳定的,只能管理256M内存的破系统。什么价值都没有。</P>
<P>323说得有道理,XP恢复本来就可以用引导盘来进入DOS。我用98的目的是为了以前的老游戏。不过现在看来实在也是多余之举。</P><P>两套系统的好处在于。在某套系统里有时会有不知删不掉的、而却装上了的软件。有了两套系统就可以删除它,以前我推荐大家下载的世界气象预报就是如此的东西。98也就派派这个用场而已。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jermin</I>在2005-3-30 21:40:55的发言:</B>
18大叔的配置怎么样啊?</DIV>看我的签名
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-3-31 1:56:09的发言:</B>

<P>用98作恢复?太落后了。网上到处有下载工具盘镜像,刻盘后从光盘启动,然后进入自带的WINPE光盘操作系统即可对数据进行恢复操作,根本没必要进入98。况且,像NF-2的驱动早就都不支持98/ME了,例如不装DX9.0还没法装新版的驱动。都快进入64BIT时代了还有人用98?一个混合的,不稳定的,只能管理256M内存的破系统。什么价值都没有。</P></DIV>
<P>老大,你得体谅我们没有刻录机的啊~~~
<P>98升级灵活啊,无论2000还是XP,不像只装了个XP,除了GHOST和重装,1点办法没有,
<P>还有18大叔说的删文件的原因也是,呵呵</P>