3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]F-15与我有仇?!

<P>我在飞F-15快速任务时,飞行和战斗都正常,就是不能降落——只要一接近机场对准跑道时就会出现大量的贴图错误,而且系统延迟超级严重,大概十秒钟一桢。但俄系飞机都正常,A-10也无问题,郁闷!有遇到类似问题的飞友吗?</P>
<P>我的机器是AMD64 2800,abit KV8pro,kingston 512MB DDR400*2,nV6600GT,ST120GB SATA,winXP SP2+DX9c,挺主流的硬件啊。</P>
这么好的配置不大会出现这种情况。你有没有用了F15的补丁?
NV的驱动越来越烂了。我打过所有F-15补丁,没见过对速度有拖累的。

<P>我没用F15的补丁,难道我的机器比较爱国?!呵呵。</P><P>刚才飞了两个F-15战役任务,暂时还正常,算是安慰了一下。唉,我一直用快速任务练降落的,看来只能先练俄机了。</P><P>我用的驱动是71.84正式版,是它的事?我没超频。</P>
<P>楼主试试关掉热尾流(HEAT BUR)再看看是否还有这种现象?或者在卡的时候切换到桌面,再切换回游戏,看帧数是否恢复?</P><P>这个现象并非F15专有。而是因为F15的快速任务中的默认空速大于540KM,而降落时速度必定会降到540以下。出现尾流的瞬间就会出现FPS狂低。用SU27、SU33在类似情况下同样会这样。</P><P>其根本原因还是HB与AA的冲突,我问过353了,据他所说,A卡也有这种现象,应该是LO本身的问题。</P>
说实话,要是locn on的航电能像以前janes F-15E一样就好了,我还是喜欢用鼠标当作游标在MPD上操作的感觉(没玩过falcon,不做评论)
只要一接近机场对准跑道时就会出现大量的贴图错误-----384,这应当是驱动问题。
编个低设置的简单任务(各项都调低),替换掉原来的快速任务。
<P>多谢诸位,我把尾流特效关闭后就正常了,贴图和帧速都正常。可惜,这是我最喜欢的特效了。</P>
<P>不过,pine,我的这种现象的确只在F-15上出现,Su-27,Mig-29上开尾流也正常。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbu-24a</I>在2005-3-31 15:47:38的发言:</B>

<P>我的这种现象的确只在F-15上出现,Su-27,Mig-29上开尾流也正常。</P>

</DIV>
<P>
<P>那是因为33、27、29的快速任务里的起始空速较低,你建一个默认800KM的SU27任务试试,降落时照样卡死你,同理,如果F15的起始状态是机场起飞的话,开尾流也不会卡。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-3-31 13:13:50的发言:</B>
只要一接近机场对准跑道时就会出现大量的贴图错误-----384,这应当是驱动问题。</DIV>
<P>我也是用的71.84版驱动,用与楼主同样的任务,降落前的确出现FPS狂降,但并未出现帖图错误,我怀疑并不一定是驱动问题。根据GZ上那个YC的老王的说明,好象66GT与VIA的板有点兼容性问题,看是不是这个原因。
<P>下面是我的截图,在速度降到540的时候开始卡,帧数会掉到1FPS,但画面并无异常。</P>