3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

<P>    你站的是什么地方?</P><P>     LOCK ON 里的机场?</P>
你这日子就过得滋润那![em07]
<P>嘿嘿...我这个地方还有啥机场呢?...</P>
<P>FT...161...现在终于感受到这架小旋风的优秀机动性能了...连续做5个桶滚立即进入螺旋...比40级京商那玩意更容易进...汗...</P>
<P>目前在抢修and安装新机身中...</P>

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

哦,这种板机就不谈什么“气动性”了,桶滚进螺旋应该是你压杆时间太长,未及时回杆,这种没有气动性可言
的东西进螺旋后要尽快收风门,反正抗摔。
<P>那个人是你啊?回头亮个相!</P>[em01][em01][em01]
<P>T161...</P>
<P>这玩意我在2~5米高度开始向上桶滚机动,在15~20米进入向下滚转螺旋,汗...没高度改出来...因为下个月学校又要搞表演,油动实在不敢在那小地方玩...所以...汗...</P>
<P>TO 737:</P>
<P>图来了...返航归来...</P>

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

<P>进入螺旋前3秒的桶滚机动...</P>

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..

<P>不错吗</P><P>以后你干脆自己造架小飞机自己单人驾驶得了</P><P>至少要超过蜜蜂吧?</P>
<P>羡慕啊![em02]</P><P>PS:703把你签名里的图换了吧,原因我也就不多说了![em06]</P>
<P>嘿嘿...先公布一下这个机场...</P>
<P>韶关桂头机场...</P>
<P>跑道单向约2000米...</P>
<P>原住J5,J6的,换机种后转移佛山,现在只剩车队在这了...</P>
<P>现在已经成为我们这边的航模练习场地了,那些昂贵的喷气式也是唯一能在这飞的了...</P>

在大风天狂练倒飞..

在大风天狂练倒飞..