3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]飞过空中加油的朋友请指教

<P>我飞3go的两个加油训练任务,飞F-15比较容易,好像我接近输油杆时它还能小角度的自动对接,就是我水平稍微偏一点时它也能自动歪过来对准加油口,所以成功率大增。不过俄机好像没这功能,只能自己对了。不知真实情况是否也是这样?</P>
<P>在接近加油机时,我的速度正确,按手册保证比加油机快2节(km),可是高度还不稳,比如Su-33按高度要求1995,郁闷——HUD上10为单位——我要么1990,要么2000,诸位高手怎么控制高度的?目视感觉吗?</P>
<P>还有,按H自动高度有延迟吧?比如我在1990时按“H”到“2000”或“2010”才稳定,因为我在微爬升,也许该用配平?</P>

<P>我用的Wingman Extreme Digital 3D,郁闷,按键太少了!!当时买的时候还不知道saitek呢,前几天朋友过生日送了一个Evo给他,最后差点没舍得拿给他,呵呵。不过罗技的质量挺好啊,用了两年多也很正常,没有些朋友说的夸张。</P><P>降落还好,加油时舵可真难使!也是我技术不好。</P>
1.02版的LOCKON中,俄机也与美机一样,在与加油机的距离和位置达到一定程度时(在高度、速度适宜的情况下),会自动进入自动驾驶状态,并不一定非得把加油口伸进油管,油管会自行套住加油口。不过在新的1.1版里,俄机空中加油就变成完全手动的了。不仅要非常精确地把加油口伸进去,而且在加油过程中必须手动保持速度和高度的稳定。
试试看着升降率表控制高度呢?
<P>试过,不过等我看清表上的字,也看不见座舱外面了,呵呵。</P>
<P>建议3go把空中加油也作为考核科目,可以算在高级科目中啊,前三个算基础。</P>

不是吧?SU系列的升降率表可以直接看到啊,而且不用看清楚字的,只要看见指针方向就行了   
<P>回去试试。</P><P>我看加入空军流程,注册后必须联网留证,铀235说“飞行质量无所谓”,是说我飞起来就行?不用编队,跟飞,战斗?</P>
<P>主要是证明你已经学会“如何进入主机”</P><P>***</P><P>注意升降率表有些微的延迟,但仍然是保持稳定飞行的一块好表。(高手可能都凭感觉了吧,可我没感觉...)</P>
<P>啊?大家加油的时候还去看这些仪表显示的吗?。。。我都是眼睛盯着那个输油口,然后不停的调整飞行姿态和油门,让输油口基本稳定在座舱左前方某个位置附近,然后慢慢靠近的啊,最多看看空速。</P><P>我也有个问题,为什么那三个输油口,感觉中间的能够自动对接上,左右的都不可以呢。。。</P>
<P>我记得18大叔说过SU33速度要高于加油2KM前进.加油机速度是633,那SU33保持在637内还是比较容易对接上的.但我发现用叉45好难对上.MD.</P><P>F15还没成功过.因为看不到加油那地方.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-5 9:38:29的发言:</B>

<P>啊?大家加油的时候还去看这些仪表显示的吗?。。。我都是眼睛盯着那个输油口,然后不停的调整飞行姿态和油门,让输油口基本稳定在座舱左前方某个位置附近,然后慢慢靠近的啊,最多看看空速。</P>
<P>我也有个问题,为什么那三个输油口,感觉中间的能够自动对接上,左右的都不可以呢。。。</P></DIV>

按“~”切换到相应的管线号了么?
<P>哦。。。没有切换。。。</P><P>我也是用的X45,把pitch和roll的响应曲线的最下面那个参数调大一点,小的杆量上控制更精确</P>
<P>楼主说得对,27的加油难了许多,15反而简单了;</P><P>没啥好办法,就的多多练习拉~</P>
呵呵,我反而觉得27容易的多,F15我还没试过,反正27按照程序来就一下成功了,对了 ,不是27,是33这个是我飞的
<P>你说的是1.02?</P><P>我说的是1.1demo</P>