3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽然被痛扁,但仍觉不虚此战!

<P>昨晚与291/Mark进行了一个多小时的机炮对抗,结果惨不忍睹,大败而回。</P>
<P>以前对付E级AI的招数突然变得全无用处,俺的六点就象是街上的免费广告单,别人想怎么拿就怎么拿,而我对此却束手无策。</P>
<P>虽然很糗,但感觉却是一个字:值! 这一个小时带给我的收获绝对超过了平时自己练一个月的提高。而且我还留下了录相,可以慢慢学习,不仅有技术上的,还有意识上的。</P>
<P>明白了差距,才会更有动力,291有如此的水平当然不是一日之寒,我相信我也有机会。</P>
<P>再次感谢291!并致以一个菜鸟的敬礼!</P>
<P>

</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>PS:以前曾经听353提到过291的绕飞绝技,昨天总算见识到了,现在我明白为什么练这个会对机炮有帮助啦!</P>

把录像放上来让我也看看
呵呵!录相文件有10多兆啊,恐怕放不上来。再说这个文件在1.02里看不了。
真遗憾啊.......用1.1demo能不能看?
在1.1里玩的?羡慕啊
被291打PP是一种荣幸!
是宠幸才对。
我一直没和291连过,但是和301连的比较多.连的LOCK ON唯一一次机炮格斗也是和301打的,都是SU-27,惨败,有几次都是通过瞬间射击击中的,根本就要不住301,听301说他打不过291,所以291的机炮一定到了降龙十八掌的水准.呵呵.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAYAR1</I>在2005-4-6 10:37:59的发言:</B>
真遗憾啊.......用1.1demo能不能看?</DIV>

<P>试试这个小的,我目前没装DEMO,无法验证,但在1.02中试过,完全无法观看。</P>
<P> aAoVK5vv.rar (53.5 KB, 下载次数: 12) </P>
<P>这几天在论坛上传文件速度暴慢。
</P>
Mark的机炮技术不单单是机动合理、能量控制得当和枪法精准。还有就是291的频繁切换坐舱与HUD,使得自己对自己的姿态了如指掌。
等女儿高考完毕,我也想和高手过过招。
可以看~384把录像传到ftp吧,我好好学习学习~~嘿嘿!先谢了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-4-6 12:08:33的发言:</B>
Mark的机炮技术不单单是机动合理、能量控制得当和枪法精准。还有就是291的频繁切换坐舱与HUD,使得自己对自己的姿态了如指掌。</DIV>
<P>确实如此,在能量控制方面,我的感觉就是物理规律对他好象已经不起什么作用了,无论什么时候,他总能比我更快地转过来,而且射击准得可怕,任何瞬间的射击机会他都能让炮弹命中目标。有几次如果他不是在我失速和没油的时候手下留情,我的记录会更加“辉煌”。
<P>至于座舱与HUD的切换,和我的习惯差不多,我为此专门在杆上设置了诸如0+8、0+4等快捷键。不过1.1里的放大HUD键有变动(变成了0+5),我还没来得及调整。</P>
请问如何将0+8设置到摇杆上啊?谢谢。
对呀,把你的录像放到ftp上吧,1.1demo观看正常!