3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知错就改,继续发问

<P>终于装上了LOMAC(今天才买的Z版),进入训练任务,当出现“按S键开始”的画面时,再按任何键均失效。好郁闷!老鸟们帮忙啊!</P>
<P>P4 2.8/512/GF-FX5200</P>[em06]

知错就改,继续发问

我又试了一下,所有的任务都是一样的,难道没人遇见过这样的问题吗?急死我了!!![em13][em13][em13]
<P>没碰到过,倒是玩战役的时候,战斗中存盘再读取的时候飞机就定在空中了,能开雷达发导弹,但是就是不动.....</P>[em01]
<P>十有八九是跟图像设置高低有关,你可以先将图像设置为低,然后再试一试看看。如果可以,你可以逐步提高图像的画质,直到自己满意为止。</P>
绝对是这个原因
<P>你肯定上课不专心走神了,明明教官在讲解完后叫你用CTR-Q接管飞机,你没有看到,只好让别人来飞,当然只有干着急的份了。</P>[em06]

<P>你犯什么错误了?不用这么客气~~呵呵</P><P>大家都平等的~</P>[em01]
看你的摇杆是不是中文的名字,如果是改成英文,用中文名字就会出现这个问题,我以前遇到过。

回复:(firefox_st)看你的摇杆是不是中文的名字,如...

<P>天哪,我的名字是乱码的。谢谢大家的帮助!</P>

回复:(Akar)你犯什么错误了?不用这么客气~~呵呵大...

<P>帖子放错了地方,被老大铀235K了。嘿嘿</P>[em04][em04][em04]

新问题又来了

好不容易下了1.01-1.02的PATCH,安装时报告“找不到PATCH.BAT".请鸟友指教。[em06]

回复:(nylon)你肯定上课不专心走神了,明明教官在讲...

<P>连教官都被"S"瞪回去了呀!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wonisn</I>在2005-4-11 15:27:39的发言:</B>
好不容易下了1.01-1.02的PATCH,安装时报告“找不到PATCH.BAT".请鸟友指教。[em06]</DIV>

如果是压缩的,要解开成一个可执行文件才能用

回复:(铀235)以下是引用wonisn在2005-4-11 15:27:3...

我下载的已经是EXE文件了,双击后就打开一个DOS窗口开始释放文件,随即报告说找不到PATCH.BAT文件。我搜索了整个硬盘,也没找到这个文件。
<P>我的关于“S”键的问题还没有解决,8楼说中文还是英文,可我的那个地方显示的全是乱码,是不是先要汉化啊?在哪儿可以下载到汉化补丁呢?前两天看见一个关于NTFS和FAT32格式的帖子,我的C盘是NTFS,E盘(LOMAC)的安装盘是FAT32.会不会有关呢?郁闷...</P>[em06]