3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1。1的个人感受

昨天刚刚拿到1。1 感觉打机炮的时候 不能像以前了。。。。。 需要完全的改变原来的作战方式和机动动作 不然黑了就挂了 而且和ai缠斗很容易进入低空一个不注意就亲了大地了 我感觉横滚时飞机比原来的下沉要快了 su25t是我最期待的对su25t我只能说 太棒了 真实的操作加火控系统 但是操控上有难度 一定要苦练了 su机的雷达了解了但还没有实战过 这两天晚上要抓紧熟悉了 这次简直就是一次空前的革命 我感觉他会影响改变1。02时所有的战术 更接近真实更有挑战性的操作 我想是我们3go每名队员的追求[em17][em17][em17][em17]
1.1好象就是为了你这个攻击机专家而准备的。
<P>只是非常喜欢 不是什么专家 呵呵。。。。。。</P><P>我感觉ed想把lockon发展成为全方位立体的空战游戏 把天 地 海连成了一个复杂的立体战场 他再不是飞行游戏 而是一个真正的空战游戏 下面的问题除了再仿真之外我觉得ed应该好好整合一下引擎 和美术的制作方法 来提高运行速度 让游戏尽量能够在低端上运行较好的效果</P>
<P>完全同意!因为没钱,我只好忍着,研究FALCON4,攒钱!!!</P>
4楼的兄弟真有意思,呵呵呵呵