3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手:换液晶显示屏?

<P>请问高手:液晶显示屏的延迟,对玩模拟飞行的影响有多大?</P>
<P>换液晶平好吗?</P>
液晶显示屏性价比低,要买一个色彩好的液晶屏至少四五千。还是买个钻石龙的实惠
<P>2500的1715s我用着呢~~没啥~~</P><P>16ms意味着大概60幅画面/s,购了吧,我玩cs也没啥托拽的感觉</P><P>现在8~12ms的不是都有了么~~</P>
17吋LCD必须用1280*1024分辨率来跑,不然画质很差。这时候你的显卡又拖不动这个分辨率了吧?所以建议除非你显卡够好(X800PRO/6800GT以上),CPU A64 3200+/P4 3.2以上,否则老老实实15吋LCD,选最贵的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-4-12 17:41:39的发言:</B>
17吋LCD必须用1280*1024分辨率来跑,不然画质很差。这时候你的显卡又拖不动这个分辨率了吧?所以建议除非你显卡够好(X800PRO/6800GT以上),CPU A64 3200+/P4 3.2以上,否则老老实实15吋LCD,选最贵的。</DIV>
<P>
<P>就是因为这个原因俺至今没有去弄液晶显示器。</P>
<P>除非换了显卡,否则9800P肯定是拖不动了。</P>[em06]
<P>玩这个游戏没太大的影响,只是微软模拟飞行就不行了。我想这大概是贴图方式不一样产生的。</P><P>延迟说实在是被大家夸大的太历害了。一般的没太多影响。</P>
<P>想起来了,还是买个大的吧,19寸的效果又不一样了。感觉真不错</P>
液晶没有射线,和刷新率 而且体积小 对眼睛有好处