3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:训练部分与LOCKON标准教程不符

求助:我2004年购买的正版LOCK ON安装后,发现训练内容与LOCK ON标准教程中不符,如空中加油、航空母舰上起飞着陆等部分没有,请众位老鸟们多多指教。我在此先谢过啦!
在训练任务当中,有很多任务没有,但是LOCKON中文训练手册中101修正版中存在,并且许多人都已经练习过了,例如:BARREL ROLL(桶滚),特别是没有飞行员高级训练课程例如:空中加油、进行航空母舰上起飞着陆、空中预警机、起视距拦截等。注意,我可是购买的正版的,并且打补丁升级到V1.02版。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ygs27</I>在2005-4-12 23:01:45的发言:</B>
在训练任务当中,有很多任务没有,但是LOCKON中文训练手册中101修正版中存在,并且许多人都已经练习过了,例如:BARREL ROLL(桶滚),特别是没有飞行员高级训练课程例如:空中加油、进行航空母舰上起飞着陆、空中预警机、起视距拦截等。注意,我可是购买的正版的,并且打补丁升级到V1.02版。</DIV>
<P>不要特别强调“正版的”,这里大部分人用的都是正版的,没什么好自豪的。
<P>
<P>训练任务自己可以做,大家都是这样干的,也没什么吧?</P>
训练任务自己可以做,怎样做,可以说的详细些吗
<P>论坛上有好多任务的,找找看,弄过来自己慢慢练习就行了。</P><P>想当初由于我的资质比较差,一个航降我练了几百个架次,机炮对F-16练了半个月,嘿嘿!![em04]</P>
<P>上1.1吧,它的训练内容就很详尽了,你想了解的都有。</P>