3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果升级硬件驱动算不算更改硬件?

我上次装winxp激活以后装sp2 然后装主板驱动,结果sp2说我硬件改动要重新激活....
就算换驱动也算,那还不到40%呀
<P>哎 最讨厌这种受限制的东西了  很不爽~~  但也没有办法了</P>
<P>我的XP每次都是这样装的,没有这个问题啊?</P><P>是正版的吗?还是破解的不是很好的?</P>
<P> 硬件驱动不会涉及任何激活机制,XP如此,FC亦然。你被要求重新激活是不是你那个序列号已经被MS列入了黑名单?</P>
<P>序列号应该没有问题的,因为那次让我重新激活的时候,我卸载了sp2以后仍然可以再次激活,再装sp2就好了。</P><P>想来想去也不知为什么,于是猜想可能是因为我先激活然后才装的主板驱动,最后装的sp2,就怀疑会不会是因为装了驱动就认为硬件改变。</P><P>我用的原版xp加算号激活的,激活率100% ,可在线升级</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-13 15:05:57的发言:</B>

<P>序列号应该没有问题的,因为那次让我重新激活的时候,我卸载了sp2以后仍然可以再次激活,再装sp2就好了。</P>
<P>想来想去也不知为什么,于是猜想可能是因为我先激活然后才装的主板驱动,最后装的sp2,就怀疑会不会是因为装了驱动就认为硬件改变。</P>
<P>我用的原版xp加算号激活的,激活率100% ,可在线升级</P></DIV>
<P>我都是用这个,都没问题啊!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-13 15:05:57的发言:</B>

<P>序列号应该没有问题的,因为那次让我重新激活的时候,我卸载了sp2以后仍然可以再次激活,再装sp2就好了。</P>
<P>想来想去也不知为什么,于是猜想可能是因为我先激活然后才装的主板驱动,最后装的sp2,就怀疑会不会是因为装了驱动就认为硬件改变。</P>
<P>我用的原版xp加算号激活的,激活率100% ,可在线升级</P></DIV>
<P>个别情况碰巧了而已,硬件改变和驱动程序没有任何关系,它统计的是你的硬件信息,不会看你的驱动程序版本的。</P>
我直接用原先的SP1在微软网站升级成SP2,一切正常.[em07]