3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重要通知(F18请看)

<P>由于种种原因,我现在已经离开了海事大观了,其实主要是因为意见不统一。目前我在较量杂志社实习,而且我也提出了与3GO合作的事情,较量的领导很重视,还让我写了一份可行性报告。</P>
<P>但是较量的领导说,和3GO合作可以,但是不能同时和多家军事杂志合作,这在军事杂志圈里是禁止的。</P>
<P>具体合作我也提出了很多的建议,在此我不便细说。请3GO的个论坛的坛主也开个会,研究一下。</P>
<P>还有除了291以外,还有在北京的3GO的领导吗?有时间能否见一下面。我记得F18好象是在北京。</P>
我是在上海的鸟.
如果你有好的建议发到我的邮箱里好吗?
<P>还有泰斗级的人物3GO*CHN-061/Dark Knight.<b><FONT color=#000066>传教士同志,如果晚上您有时间的话,我们可以在ts上作进一步的沟通!!</FONT></b></P>[em01][em02]
主要是我现在家里上不了网,要不我要刻盘1.1呢!
<P>加我的QQ:57706190 或  Msn:zhangluc@hotmail.com</P>
较量?好像刚听说哦
161不会不知道这本杂志吧 难道他不是全国发行吗? 但是据我所知他大部分的叶面都是2战的内容 我想他们也想写写现代的文章吧