3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给3go的一点建议

我觉得每次上ts的时候都挺迷茫的。。

不是有时候一个人没有就是找不到飞行主机,然后等了好长时间有个服务器了吧

进去没几分钟它就退了,郁闷的要死。

我觉得3go针对这个问题应该有所改善,我的建议是能列出一份训练时刻表,

在每天或者每个星期的固定时间里安排些训练项目,或者狗斗的服务器,这样大家都能一目了然

都能在固定的时间里聚集起来。

当然这个训练时间是自愿参加的,大家有时间应该都会在这个段聚集的吧。

比如星期1到星期4的晚上9.00 是狗斗时间,就针对这个来建服务器,星期5星期6的某个时间段为训练时间 星期天从什么时间到什么时间为战役时间。。。

总之这些时间或内容上的安排可以再定,这些建议不知道各队长们有何看法,我是一时想到这个问题就发了 呵呵

<P>玩的人不多,然后吧,服务器是个人提供的,你也不能硬性规定人家非得做主机啊~~是不是?</P><P>几个建议都不太现实~</P><P>你常来ts然后看看大多数人都什么时候来,渐渐就知道点了</P>
恩。。。
如果3go自己架主机呢?
现在估计就是人气了 dof的人气就非常火。。。
我有时去dof的轰炸连队飞,他们就是定时开启服务器供学员飞,而且有计划的安排
训练时间
哦,如此,希望楼主按时来做1周的主机
<P>我有固定的主机 以前定时开放 可是没什么人玩 就关了 想不通!费力不讨好。   </P>
<P>你建主机的确是好事,但你忽略了一个基本的条件,就是真实性。</P><P>你的主机,图标开启,地图开启,视角开启,啥都开启,当然没有人去了。</P><P>如果可以更好的体现真实性,建议都关闭。</P><P>只有在这种真实的环境下,才可以提高水平,摆脱那些依赖性。</P>
其言也善