3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于飞行模拟普及运动的建议(请F18审核)

<P>综观游戏领域,凡是安装简单的游戏,都有可能拥有众多的玩家,反之,则必然失去玩家,如F4,首先承认,F4是一款非常不错的模拟F-16的模拟游戏,但是他的补丁太多,安装烦琐,一至于失去了很多热爱飞行的玩家。</P>
<P>在侃侃LOCK ON,我承认1.1的出现使LOCK ON更加真实,但是他并不容易得到,而且国内没有发货,在看看1.02,只要买了正版的LOCK ON在上网当一个不大的1.02的补丁,就可以上网对战了,虽然他没有1.1真实,但是他能让大多数的模拟爱好者接受,也就是说有一定的市场潜力。我想能不能让1.02与1.1共存一段相当长的时期,然后在升级为1.1。</P>
<P>我们的领导已经同意与3GO合作了(较量杂志),我可以做中间人,但是是杂志就要效益,推广游戏也必须难易适中,LOCK ON的难度可调,难道我们就非抱者1.1吗?</P>
<P>我们面对的除了网络玩家,更多的是学生和普通的军事爱好者,他们的网络知识有限,所以我想普及还是从1.02做起吧!CS1。6除了很长时间还该不过CS1。5,这就说明安装的简易是多么的重要。我想让1。02成为统一的比赛版本。大家讨论一下,这是我的建议</P>
<P>插嘴几句。</P><P>我觉得真正的门槛不是安装,而是简单易懂的操作和较低的配置要求。</P><P>像以前的starcraft,cs...基本上那台机子都能玩吧?而且有鼠标键盘就行了。我觉得宣传飞行模拟的时候先不要把门槛提太高了,遥杆随便他们买,不要跟他们说几十块钱的不能用,他们上手了自然就会换好杆子,以前我键盘照样飞。。也不要一上来就扔一张眼花缭乱的键位表给他们看。只要告诉他们w刹车 b减速板 f-flaps 。。。就这么几个键就能飞起来了。上手了自然就会去研究更多的内容了。</P><P>简而言之就是不要吓着入门者,入了门就会慢慢发现这里面有太多的内容可以挖掘,循序渐进。</P>
<P>这个我们会做的,谢谢。对了,你用的是1.1吗?</P>
<P>不过版本的更新也是件麻烦事呀!!</P>
<P>呵呵~~一定支持~~我是看见&lt;游戏世界&gt;杂志认识3GO的</P><P>当时的震惊的表情还是可以想象的呵呵</P>
<P>其实能坚持下来才是硬道理啊~~~~我的同学没有1个坚持下来的</P><P>而3GO的王牌都是5-7年飞龄的老王牌了啊</P>[em05]
<P>你的提议我们非常感兴趣,要吃饭了,吃完饭回来回帖!</P>[em05]
我推销lockon没成功过一次!
<P>1.02和1.1并存,没什么不可的,以前不是F2和LOCK ON也并存的吗。确实要考虑到一些没有经济能力来花钱升级的鸟。</P><P>不过要让拥有1.1的鸟再飞1.02是不大可能的,已经适应1.1的再回过头来飞1.02,又诸多的不适应因素存在。所以只有让</P><P>没有1.1的鸟自己组织来飞1.02。当然,要考3GO正式队员也可用1.02来考,这样就是要麻烦考官也必须同时拥有1.02。</P><P>让1。02成为统一的比赛版本。这个提议我觉得符合广大没有1.1的LOCK ON爱好者的愿望,我本人完全同意。</P>
1.1的机炮更准,考试难度更小才对。有人愿意从难从严?那欢迎。让1。02成为统一的比赛版本我觉得没有意义。机炮都没那么准,UFO更严重,打什么打。
<P>“F4是一款非常不错的模拟F-16的模拟游戏,但是他的补丁太多,安装烦琐,一至于失去了很多热爱飞行的玩家。”</P><P>应该说“失去了很多不太热爱飞行的玩家”</P>
不要管什么版本,先把比赛开展起来。
hehe~~呵呵有困难我们大家可以一起克服~~只要团结没有不可能的事情!
我赞成楼上的,先普及起来,其它的都可以以后再说!
大叔啊大叔,1.1无论从真实度、运行效率、FM、损坏模型、联网品质都比1.02要好很多啊!而且今后的版本都是基于1.1的。3GO的考核使用版本还要讨论,但同一考核使用两个版本怎么也觉得怪怪的啊![em06]
<P>1.02的机炮练好了还怕1.1??</P><P>1.02的机炮就好象扭力太大,不过不踩舵,一心一意转机动平面,练习杆量也是很必要的.</P>