3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]哪位好心的人帮帮小妹我,小妹我感激不禁!谢谢

<P>各位朋友:小妹我有一个问题求助大家,希望你们能帮帮我.</P>
<P>由于我觉得我的电脑速度运行较慢,所以将它格式化了,等到我装完系统和一些工具软件后,便把我所有的游戏重新下载安装了一次,正常上网没有问题,但是就是不能运行游戏,我所有的游戏都已经试过了,每次一运行游戏电脑就重新启动,我检查过我的显卡,游戏该用的软件,甚至我连主机都打开看过,都没有任何问题,我真的是没有办法了.请哪位高手帮帮我,看有一个什么方法可以查出原因,帮我解决一下,小妹感激不禁了!谢谢!</P>
1、CPU过热
2、内存问题,接触不良,灰太多等
3、主板驱动不对,或其他设备的驱动不对
4、机器有毒
人品有问题!不过我个人估计是你没装机器的驱动!
<P>同意,rpwt。</P><P>不过我想应该是机器的驱动</P>
<P>可能是显卡驱动有问题,运行游戏的时候需要一些平时上网用不到的功能</P><P>另外也有可能硬件散热问题,运行游戏的时候cpu什么的运算量增大</P>