3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F15对满挂载27录象,机炮格斗训练课程2

<P> oj5H8JvK.rar (179.29 KB, 下载次数: 14)
</P>
<P>练习跟着敌机的训练~~~以及超越敌机的训练,在他后面跳舞~唱起死亡之歌</P>

1NwxHeaE.rar

54.86 KB, 下载次数: 24

感觉1.1里面近距离的导弹非常好躲,只要看见它发射就好办了,一晃就过去了
中程导弹就比较麻烦,因为速度比较高,不能像1。02里面那样拚命的滚筒,到了400-500左右就天黑了。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-19 13:43:06的发言:</B>
感觉1.1里面近距离的导弹非常好躲,只要看见它发射就好办了,一晃就过去了</DIV>
<P>嘿嘿,只要.......说得轻巧。关视角,连报警都没,我看你如何“只要”。</P>
<P>关什么视角,padlock吗?我是说近距离格斗的时候啊,只要盯着敌机,看它那里火光一闪就知道导弹过来了,1.1里面尾迹那么大看得清清楚楚阿。 当然如果是偷袭就麻烦了。。。</P>
AI毕竟是AI,和人打的话,完全不是那会事了.
<P>呵呵~~其实只要看到了导弹那还有挽回的余地~~如果导弹都这么笨那各国还花这么多钱开发导弹干吗???</P><P>中长距离的导弹难躲~~~心里总像呀个石头~~所以还是要先发制人  啊!</P>[em07]
现在老是混战啊~~~不过我觉的提高自己的最快途径还是单挑
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-19 15:00:15的发言:</B>

<P>关什么视角,padlock吗?我是说近距离格斗的时候啊,只要盯着敌机,看它那里火光一闪就知道导弹过来了,1.1里面尾迹那么大看得清清楚楚阿。 当然如果是偷袭就麻烦了。。。</P></DIV>
<P>视角就是视角,和PAD有啥关系。我就不信你能有绝对把握闪过R73。你就是看到白烟,速度不够一样变骨灰。</P>
<P>shanduo 闪躲导弹要求高速度~但是格斗要求低速度~~实在是对矛盾,所以还是保持角速度为上计.</P><P>我觉的格斗战中1.X千米的距离对格斗导弹还是太短了,没时间反映就丢失目标了~~飞机都做的大机动,然而在双 环战对头的时候被导弹锁定那是致命的...所以你用机炮对导弹还是尽量把战局控制在单环~~并利用你的重量优势~~切入他的后半球</P>
<P> ubfxO1zf.rar (135.97 KB, 下载次数: 3) </P>
<P>能量保持的录象~~~献丑
</P>
<P> gpgZywkh.rar (179.83 KB, 下载次数: 3)
对2架满挂载的27.</P>
<P>侥幸</P>