3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

演示用cam2pan打的录像

<P>用cam2pan调整视野,没有用padlock,晚上放了个台灯还有28帧,哈哈~~</P>
<P>想多演示一下所以没有急着把那个su27打下来。</P>
<P>感觉还是不错的,就是晃得厉害,视野不稳定,不知道能不能调得更好</P> wYUXOEgx.rar (154.01 KB, 下载次数: 34)
还是熟练掌握PADLOCK来的实用嘿嘿
<P>你的脖子会硬化的,哈哈。</P>
<P>又打了个幻影2000。。。脖子真累啊。。。要抽筋了。。</P>
用鼠标吧
<P>鼠标王来了。。。你不是追求真实吗?这个可比鼠标更真实啊。。。真正的飞行员在dogfight的时候想必脖子会更累。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-19 20:17:48的发言:</B>

<P>鼠标王来了。。。你不是追求真实吗?这个可比鼠标更真实啊。。。真正的飞行员在dogfight的时候想必脖子会更累。。。</P></DIV>
<P>我用你的录像重新录了一段录像,你可以对比一下,遥遥手腕总比脖子要轻松嘿嘿~~~</P>
<P>真实方面,要是座舱里边我很愿意摇脖子的,那种天旋地转的感觉太棒了!但是在显示器面前摇脖子..并且始终要斜眼睛看屏幕,只能感觉到累啊...还是摇摇手腕吧!只要那种感觉出来就行了。</P> dwGogymo.rar (399.75 KB, 下载次数: 13)
我想买个脚踏板倒是真的。
<P>对用鼠标有一件事情一直没弄明白,一个手用摇杆,一个手用鼠标,那油门怎么办呢?</P>
<P>怎么录象第1人称观看不能啊~~~~~</P><P>还有........282同志您为什么老是选择最消耗能量的路线呢,而且您的能量并不比敌机多呀~~</P><P>交会的时候也没有选择战术~~只是在被动的转圈.</P><P>是在测试<b>cam2pan么</b></P>
<P> Qd83ryEz.rar (92.61 KB, 下载次数: 5) </P>
<P>我用您的地图打的录象~请指点</P>
对 我总在做high yoyo ,因为2000的转弯半径小,不这样做难咬到它尾巴。而且防止过早的损失高度。在海平面上是决计绕不过它的。。。不知你对付2000有什么高招呢?我不愿意用bnz,因为那不需要很灵活的视角
我用的214的办法,采用低速低G的转弯~~并配合能量保持相对悬停筋斗,可以切入2000的后半球~但是机炮么...我把握不好那1闪而过的机会,还要苦练!!
<P>您还可以选择和2000拼技术,也就是高度.</P>
<P>在这里放上214同志给我的对2000的录象,他引诱敌机犯了错误,希望能对大家有所帮助.</P> TbrYYPtu.rar (114.54 KB, 下载次数: 8)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-4-19 21:20:20的发言:</B>

<P>对用鼠标有一件事情一直没弄明白,一个手用摇杆,一个手用鼠标,那油门怎么办呢?</P></DIV>
<P>
<P>颇有同感,而且左手用鼠标不爽。</P>
<P>ps:人要是有三只手多好啊!</P>