3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鸟们来看看!

<P>这样的老鸟我第一次遇见非常感谢和感动,感谢243!!!</P>
<P>我也是新鸟,尽管今晚243讲课的内容我都很熟练了,但是我还是一直在听课,243讲的很专业、很耐心、很详细。(243老师讲了大概2个小时吸引了好多鸟们,大家听得都很认真)我期待更多的老鸟把你们的经验传授给新鸟,壮大3GO。</P>
<P>

老鸟们来看看!

老鸟们来看看!

</P>

291很厉害的~~~是和214同级别的哦[em06][em08]
我也在听,感谢243!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-19 23:35:08的发言:</B>

<P>他还在讲啊 </P>
<P>搞得我开的机炮格斗服务器没有一个人进来。。</P></DIV>
<P>
<P>对于老鸟来说,当然不用听啦。对于我们这些刚接触不久的新鸟来讲,这可是比捧着训练指导书闭门造车好啊!![em07][em07]</P>
<P>直观不少,特别是243非常的细心和耐心。我们要联好基本功再来联系机炮啦~呵呵~~</P>
<P>向243同志~~致以~~最崇高的!!!敬意!!!!!</P><P>我也在听!!!实在是将的太好了!!!</P><P>感谢老同志对我们新鸟的关心和爱护!!!</P>
<P>5555555555555</P><P>错过了,没听到</P>
<P>他还在讲啊 </P><P>搞得我开的机炮格斗服务器没有一个人进来。。</P>
哈哈你开F了啊~~~我听课入神了没近来啊~~~以后一定来玩[em01]
<P>呵呵 291来陪我打了好久,要多谢291的指导啦~ 能耐心的陪我这菜鸟飞那么久。。。可惜我进步不大 -_-b</P>
<P>243是个好老师,在此非常感谢您。[em01]</P><P>这才是3GO应有的学习气氛!</P>
<P>大多数的老同志是好样的,,,希望更多的老鸟能有他这样平和谦虚的心态,这才是一个组织健康向上的保障。。。自持清高,不利于团队的协作与发展。。。</P>
<P>很多时候你们认为简单的问题,对于新手来说就是难题,相当初每一位老鸟也是从新手开始的。向这样的好同志。敬礼!</P>

有没一个授课时间表?